您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> CCTV报道魔兽主题餐厅(视频)

CCTV报道魔兽主题餐厅(视频)

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-11  作者:佚名 来源:网络

央电视台国际频道报道了北京的魔兽世界主题餐厅。报道称,随着网络游戏在中国的迅猛发展,虚拟世界的影响甚至渗透到日常生活中,北京新开张的一家餐厅内部装潢的灵感就来自流行网络游戏魔兽世界。点击这里查看:Beijing restaurant captures online game trend视频在这里

餐厅大门是游戏登陆画面中的景象,大堂名称也是游戏相关,用餐区播放着游戏视频,过道中间是颗大树,周围墙壁上绘制着游戏主题布景,由满身盔甲的战士模型守卫着。餐厅老板介绍说开餐厅是希望和他一样热衷魔兽世界的人可以找到舒适的聚会场所。除了内部装修外,菜谱中的菜品名称也来自魔兽世界。

来源:NGA       作者:舞者

【优久网(U9)责任编辑:alex】