您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

淡定。我们要和谐游戏,和谐心态

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-12-12 2008-12-12 14:52:40 作者: 来源:

上线就600+延迟,黄的。没多想就进组队频道找队伍了。

  下个PTPT,这个卡啊,我玩的是朋友的萨满,治疗天赋。尽管一栋猛按,最终队伍还是在老三面前解散了。太卡。战士居然卡到掉线了。

  回头上官方论坛瞧了瞧,乖乖,喊浙江地区卡的不是一个两个的人啊,几乎全区全服浙江的都在喊卡(3/7区不卡,貌似)。昨天还好好的网络今儿个咋就狂卡呢。看电影还挺流畅地说。

  很多人都说自从更新了新版本游戏就时不时地掉,被游戏踢出来,幸运的是我的没碰到过这种情况,更新3。0以来没发现掉线现象,可能爱机给面子吧。

  去年燃烧的远征刚开的时候也是这样,也是这样地区性地卡。9C客服解释说是电信网络节点问题,先不去管它是不是对的。9C客服在回答玩家问题时所采取的答案一般仅为以下几条:

  1、你的电脑处在路由器后面,与他人共享宽带将会影响网络速度。嗯,这点颇具有说服力,但是我这里是限速上网的,各台电脑之间处理什么都不会影响到其它电脑,而且为什么今天之前我就没感觉过卡呢,最坏的情况延迟也没超过300,为啥今天论坛上冒出这么多浙江的说自己卡呢?

  2、电信网络节点拥挤,请换个IP再试试。也有道理,是有这么一回事。不过为什么电信连接到你9C的网络就拥挤了,而连接到其它服务提供商处就不拥挤呢,玩其它游戏都正常就玩你9C的游戏拥挤。网络游戏毕竟也只是点对点传输,不是你那里有问题就是我这里有问题,我通过其它的网络节点偏偏不卡,通向你9C的网络节点为啥就卡呢?难道全浙江光玩你9C的WOW了?恐怕不是的,我所知的是大多数90后是不会去碰这个游戏的,而90后是现在网络上各种免费网络游戏得以生存的主力军。门槛低嘛,不用先付费就能进游戏。你9C的WOW还要先花钱激活帐号才能建角色呢。

  3、请用TRACERT *****命令,截图并跟贴。看起来挺权威的,用了之后居然发现全是*** *** *** ***。不仅是在卡的时候,就算延迟只有几十的时候,用这条命令也是显示***。完全忽悠人嘛。

  去年,浙江地区卡的时候,其它地区喊卡的少。当浙江地区不卡了,就能听到其它地区玩家喊卡。然后过一周轮一次,风水轮流转嘛,这次你卡了下次让他卡,大家都卡卡那才健康,总之就是不让你们全不卡,9C说那就是理想世界,理想世界是不存在的,所以我们要和谐掉一些不和谐因素,建立一个9C特色的和谐世界。

  亡灵的骨头形象被和谐了,硬是糊了一层更恶心的皮肉;登录界面的冰龙被和谐了,完全XX。所以,9C经过这么多年的被和谐进程,开始和谐起网络来了。嗯,新版本更新了,我9C就是爷,你们想玩也得玩,不想玩就滚蛋,谁TM让我学会了和谐呢,这么多人玩老子的游戏,老子也不怕和谐你们浙江的。

  所以,我在前两天发现了官方提供的3。0补丁是以BT或P2P下载方式提供的,而很奇怪,17173和多玩等第三方却放出了HTTP/FTP下载方式(尽管是镜象),这让我很汗颜啊。BT/P2P是我下载的同时也上传数据给其它玩家下载,官方服务器只是提供一个几十K大小的种子,难怪最早开始下载的人用了24小时多才下完,我不算太早,2。46G的东西下了12小时多时间,还算幸运。而HTTP/FTP则是服务器上存放文件,并放开带宽让大家下载,速度一般都有256K/S的。2。46G的东西一般2M家庭宽带在2小时多即可全部下完。这让我很震撼啊,直到今天也没见官方提供个HTTP/FTP下载方式。难道9C真的没有更多的带宽资源了吗?

  今天的网络开始大卡,哦,应该说是浙江地区的网络大卡,可能是9C为了平衡它新开的服务器而把用于浙江的带宽X到新服去了。

  不管怎样,我们要和谐,毕竟这社会是越来越和谐,游戏也越来越和谐,我们玩家的心态如果不学会和谐,那么我们就会像登录界面的冰龙一样被和谐掉。

  以上是我12月11日晚写的,今天上来看,果然,延迟仍然高涨,比网通区都卡。不急着上游戏,看了两集的连续剧,完了之后便上论坛看看有什么声音了。没了,啥都没了,果然被和谐掉了,论坛上我昨天刚发的帖都被和谐掉了。自己在控制面板中都找不到自己昨天发表过的文章,还包括之前有关浙江字眼的其它帖子。

  看来真想建设和谐社会,还是得从自己做起啊,学会和谐的游戏心态才最重要。但我做不到彻底地和谐游戏,所以还是会上线钓钓鱼,点缀一下我那空荡的仓库,端正点心态,哪怕钓十次鱼丢七次的几率,不过,湖面还是很平静的,这让我感到前所未有的欣慰,至少钓鱼能让我心理平衡个半小时,每天顶多半小时,长时间的和谐环境还真让我眼睛有点受不了。

   

来源:17173 作者: 糊皮肉的骨头

【优久网(U9)责任编辑:琴棋书画】