魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈>>国足我们顶上!魔兽足球最佳阵容

国足我们顶上!魔兽足球最佳阵容

2008-12-14 10:43:49    作者:    来源: [我要投稿] [进入评论]

  最近的国足集训名单,网络上争论得沸沸扬扬。于是我想构思一套wow足球阵容,我是按照一个职业,一种天赋只能有一个位置来评选的。可能这不是最佳阵容,本人AFK有几个月了,对WOW认识已经有点陈旧,这阵容或许有些落伍了。不知道以前有人搞过没,如有雷同,纯属巧合。

  1.左前锋:亡灵/侏儒敏锐盗贼有最快的速度,再加上他的神出鬼没,指东打西,控制、反控制能力超强,相当难防守。即使越位也能用各种办法逃过裁判的眼睛!还能暗影步断球,完全可以搅乱对方防守,让对方不敢回传球。无聊时还可以偷偷对方球员的钱包,作为球队资金。

  2.右前锋:火法超高的爆发力,能吧对方打晕,打得“晕头转向”!强力的控球能力,关键时刻能把把对方后卫变羊!有闪烁有冰箱,也很难防的家伙!

  3.前腰:骑士打不死的家伙,作为进攻核心能提供各种祝福和光环,能够保护协同队友,用正义防御吸引对方防守,给其他人创造空挡。而且还可以开着无敌带球前突,看谁拦得住我?

  4.后腰:兽王猎人最远的射程,——大力远射。陷阱,震荡射击……偷偷摸摸放个陷阱,冷不伶仃来个震荡,他是最佳狙击手,控制范围极广。作为球队的枢纽,有长时间的奔跑能力,也能给其他队员提供速度上的支持。加上无敌的小红人,进攻中也无人能阻。后腰的人选无人能出其右,后腰就该这么彪悍。

  5.左前卫:元素洒满缚地图腾的边路减速能力,幽灵狼形态的奔跑能力(如果是崇尚边路进攻的队伍,恐怕对边前卫的体力和速度很有考验),再加上攻击中的超高的爆发力,让他踢这个位置绝对合适!

  6.右前卫:武器战士冲锋、拦截,出色的边路阻截能力,强悍的攻击能力,能攻能守!

  7.左中卫:防御战士最高的防御能力,所以他是左中卫。关键时刻能拉住对方前锋的仇恨,给他一个嘲讽,看他还往哪跑。不断嘲讽,让对方前锋怒不可遏,让他犯规,让他被罚下场!无球的时候给对方前锋讲笑话,让他注意力不能集中。再加上冲锋拦截的阻截力,绝对是后防核心。

  8.右中卫:戒律牧师克制对方的圣骑(请参考第3条)。

  9.左边卫:冰法最高的控制能力,能加强边路的控制!冰霜新星、闪烁,他立功了!这位历史上最伟大的左后卫……

  10.右边卫:野德能够对右前卫武器战士提供光环支持,最好的长跑持久力,咱也有嘲讽,咱也会拦截,边路助攻和防守悍将!

  11.门将:人类术士最好的侦测能力,能够防止对方隐形单位突袭。对方单刀的时候立刻用女人魅惑对方前锋——这是要点!

  12.主教练:白胡子侏儒法师——智力最高,年龄最大!

  注:球场上杀人是不对的……

 作者:AFK很久了

【优久网(U9)责任编辑:alex】

相关文章

没有相关文章
最佳言论