您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 玩家付费转新服限制由开放满180天改为90天

玩家付费转新服限制由开放满180天改为90天

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-17  作者:佚名 来源:网络

  《魔兽世界》付费转服全面运行以来,很多玩家已经通过申请,成功地进行了角色转移。与此同时,付费转服系统也在逐渐改进。今天,九城宣布一项好消息:为了使玩家能更快更便捷地转入到新服,原先新服必须开放满180天后才能转入的规则现在已经更改为新服开放满90天即可转入了。

  免费转移注意事项

  ●一个游戏角色的两次付费转服之间必须间隔1个月。需要注意的是,一个角色免费转服之后,可以立即进行付费转服;而如果先进行付费转服,则角色进入转服冷却期,必须等待1个月后,才能进行付费或免费转服。

  ●如果所要转移的目标服务器是PvP服务器,并且在该服务器已有角色,那么对立阵营的角色将无法转移。

  ●如果目标服务器已经存在10个角色,那么角色转移无法进行。

  ●如果账号角色的原始服务器大区或者目标服务器大区处于封停或冻结状态,那么角色转移服务将无法进行。

  ●如果转移角色所属账号处于密保卡挂失,身份证重置或其他原因引起的账号冻结状态,那么角色转移服务将无法进行。

  ●公会会长只有在转让会长职务或解散公会后,才能进行转服。

  ●试玩账号角色无法进行转移。

来源:九城 作者: 九城

【优久网(U9)责任编辑:alex】