您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 布什飞鞋魔兽版:飞鞋加摩尔横扫拍卖行

布什飞鞋魔兽版:飞鞋加摩尔横扫拍卖行

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-19  作者:佚名 来源:网络

  相信部落的玩家对加摩尔都不陌生,奥格瑞玛经常看到他的尸体,魔兽世界若是要选个最悲情的NPC,加摩尔无疑是当之无愧,一刷新即被杀。当然,也有很多低级好奇宝宝死在他的手下。

  >>图片点击放大

点击放大

  加摩尔,等级12 ,奥格瑞玛 <54,68>。加摩尔是盗贼职业任务的一个NPC,需要从他的身上偷一把钥匙。

  最近发现牧师用心灵控制加摩尔,多了一个“伤自尊”的技能。该技能可对玩家施放,也能对NPC使用,能把玩家踢飞,或者是把玩家从坐骑踢下来,甚至更夸张的是有牧师控制加摩尔去到拍卖行,袭击”玩家,让其他玩家处于“跌倒”状态,一踢飞就关闭了拍卖的窗口,引得很多在拍卖的玩家气愤不已。暴雪这一恶搞让更加多的玩家去戏耍加摩尔。

  踢飞NPC

点击放大

  把玩家踢飞,从坐骑上踢下来的没抓拍到,有兴趣的牧师玩家可以去玩下。

点击放大

  跟布什被飞鞋横扫是不是有异曲同工的效果呢?

  丢鞋技能!很好很强大!

来源:多玩

【游久网(U9)责任编辑:alex】