您的位置:魔兽世界 >> 历史遗留 >> 名人

法神Vurtne再现江湖引领新赛季

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-12-24 2008-12-24 13:26:30 作者:佚名 来源:网络

  平民化的装备,出色的意识,神奇的工程、饰品运用,高超的魔兽视频制作水平而出名。

  Vurtne有人说V属于邪派高手,他所达到的PVP境界或许已经不是停留在只对各个职业的技能的熟悉程度上了,在于他已经把握了对手的心理。试着想想,当一个对手已经对你的下步招数了然于胸的时候,会不会有种毛孔耸然的感觉呢?可能会有人反对,但是起码他的高度,没几个人能达到……玩过WOW追求PVP的都知道他他是法神!   

  他的视频在WarcraftMovies.com曾创造过1,136,591的下载量,成为了被下载次数最多的视频之一。

点击放大

  V大在前4部视频的装备一直不好...是处于以小杀大的地位...往往对手的装备比自己好一大截。属于小米加步枪打坦克加大炮的类型。V5预告里面抛弃了V4.5中的冰天赋而用了奥火,并且装备有了巨大提升,为S2套。

  虽然已经很久没出视频了,但魅力一直不减,现在80级他更是让我们大吃一惊!V大居然也打起竞技场了。S5季度一开闸就就冲1848+现在等级是1911了,本F第3名,全组排第5名,贼法牧组合。看来我们的法神不杀"小白"改杀"老白"了!竞技中的他还能象以前那么风骚吗?面对高端小白的猥琐暴力流他还能象以前一样应付自如吗?让我们拭目以待!

  V大的竞技场排名:

点击放大

  V大的3V3竞技场战绩:

点击放大

  V大的面板属性:

点击放大

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页