您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

拿防御石头插在S2上面,你当我愿意这么做么

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-12-24 2008-12-24 15:43:56 作者:佚名 来源:网络

  清楚地记得当我刚刚70级的时候,风暴使者就做出来了,刷战场刷到想吐的感觉。于是改走PVE道路,千方百计整防装。

  装备从哪来?一没朋友带,二不喜欢金团消费,那就只有自己刷了。这是一个矛盾的问题,让我想起儿时的一个笑话。说是儿子问爸爸字典怎么用,爸爸说你自己看说明书吧!儿子说那说明书上面的字我都不认识。他爸爸一下子火了,骂道:你不会查字典?

  将这个笑话引到自己身上那就是,战士的防装出自于副本,可是我现在没有防装怎么下副本?

  还好,我练的是锻造。满世界地找图纸,然后对照配方挖矿凑材料。真贵呀!图纸还能买得起,可是计算一下材料费用吓我一跳!做个红色浩劫长靴要一千多金。怎么办?我咬咬牙下定决心卖点卡。钱!还得要提到钱,这年头有了钱什么事情都好办。靴子做出来了,魔钢套也做出来了,越来越感觉自己像是一名坦克了。没有盾!朋友说新岛崇拜那个盾不错。我说,那不是扯淡么?等刷到崇拜我胡子都白了,干脆下战场刷S2盾牌吧!刷了两天如愿到手还附了十几点耐力。护甲慢慢增厚,血量开始上升。仔细一看,还少个肩膀,怎么办?如法炮制,又花了两天时间,把S2肩膀刷了出来,那个激动呀!那个拉风呀!S2肩膀穿起来多帅呀!还有孔,当然加耐加防御了。

  那阵子一下班就钻到网吧,天天站在纳鲁面前喊话,下城墙。刷副本中间有多少心酸只有自己经历过了才知道,在此不必赘述。

  那时候别人笑话我们是开荒队伍,他们说我们卡拉赞都收拾完了,你们城墙还没搞定?别人说别人的,自己依然执着地坚持着。每日都默默地计算着还有几天能凑齐100个牌子换到那件梦寐以求的胸甲。

  某日,一萨满带队喊话下城墙,4=1,少个T。遂加入。队伍里一T6术士,一法师,一猎人。开场不顺利,前两拨小怪灭了我们两次,主要原因是因为法师补羊不及时。那术士一下子恼了,立马把法师踢了。还没完,说大家都上语音。上去后听他大喊道:你们都能听见么?还有那个战士能听见么?我们打1。“战士!我就没见过MT下副本还有穿战场装的,怎么连两个小怪都拉不住?”我打字回复:有几天没玩了,手指不熟练。“哟!几天不玩就不熟练呀!你看你这装备,有几件像样的?”忍无可忍,我打字骂道:老子跟你谦虚你还真不客气了!我有装备的话还会穿着S2下副本么?谁不是从环保熬过来的?你装备好你去找装备好的下副本去。

  从那以后天天刷战场。感觉刷战场弄装备真简单,不用标怪,输赢都有分都有牌子,死了也不会挨骂。大战场听指挥做动作,小战场还有懒人挂机。

  有一天闲着没事在沙城逛游。一猎人密我:咱们下副本吧!我说我是武器战士下不了。他说:我觉得你没有以前那么自信了,以前天天听你喊下城墙,现在怎么了?

  我说好吧!就冲着你这几句话,我陪你刷一晚上副本,大副本我扛不了,小副本你随便挑。那天晚上真开心,刷了个通宵。从城墙到水库,从奥金顿到星船,从18波到PT平台。中间不管是谁失误了都不会挨骂,一路说说笑笑,从小怪清到BOSS。

  后来的日子,从KLZ FT到MT,从ZAM FT到箱子队伍,我都扛了过来。因为工作原因很久没玩了。前几天上去看了看,把我激动地要命,战士的副本能力变强了,输出增高了,嘲讽好用了,而且还能群A了。

  马上要开80了,大家可能在收藏T6装,蛋刀这类的宝贝。而我更喜欢将那几件用过的魔钢收好,看见它们就让我想起地狱火半岛上面的熊熊烈火,巍峨而古老的城墙,还有那些凶猛而强悍的兽人,还有那段难忘的刷牌子的日子。

  最后,祝大家新年快乐,玩得更开心

来源:17173 作者: 零0漆

【游久网(U9)责任编辑:alex】