您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻 >> 08年末班车 十区新服“达尔坎”30日开启

08年末班车 十区新服“达尔坎”30日开启

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-25  作者:佚名 来源:网络

  万众期待的3.0.5版本“末日的回响”已经于12月9日全面上线!为了配合新版本上线以及回报广大玩家一直以来对《魔兽世界》的支持与热爱,我们决定于12月30日在电信第十大区增开一组PvP新服:“达尔坎”,该服务器被分在战场十九组。

  达尔坎(PvP——达尔坎曾经是一名受人尊敬的魔导师,但现在他却成为了奎尔萨拉斯最大的背叛者。他的无尽的野心和他自负的个性,让它轻易的成为了巫妖王的爪牙,为了能够讨好阿尔萨斯,他竟然开启了让天灾军团进入奎尔萨拉斯的道路,让天灾军团肆意蹂躏着他自己的家园。阿尔萨斯为了奖励他,让他现在统治着幽暗之地南面的天灾之地——戴索姆。

  我们希望新服可以给用户提供一个全新的起点,一个全新的公平、公正的竞技环境。我们同时也提醒广大《魔兽世界》的热心玩家,请尽量选择新增服务器进行游戏。

  作为首个“新手大区”,第十大区实行15级以下免费试玩,所有激活第十大区的玩家将获得30小时(7天有效时间)的免费体验时间。

來源:九城官网

【游久网(U9)责任编辑:alex】