您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽世界:2008年十大视频英雄盘点

魔兽世界:2008年十大视频英雄盘点

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-25  作者:佚名 来源:网络

  一:盗贼视频英雄-Neilyo

  盗贼是WOW中视频出产量最高的职业,众多瞬发技能配合强大的爆发力让盗贼视频拥有很高的观赏性,在盗贼视频层出不穷的情况下,Neilyo几乎赢得了所有人的认同,而野蛮角斗士的称号更是他实力的最好见证。

  虽然Neilyo的视频制作技术并不出色,但依靠数量,质量并重的游戏视频,Neilyo成为盗贼视频英雄当之无愧。

>>Neilyo(奶油)盜賊 15-3.0决斗篇

>>奶油Neilyo和PVP玩家怎么准备新赛季?

>>Neilyo和MING评:毒药易抵抗 控制成笑话

>>采访世界第一盗贼选手:Neilyo (奶油)

>>魔兽世界著名盗贼Neilyo的单挑1V1精华剪辑版


   二:法师视频英雄-Vilden

  Vilden,一个曾在CS界传奇般存在的名字,现已成为一位著名的法师玩家,在几个月连出数个视频,教科书般贼法视频让所有人大呼过瘾,也许元素法才是你的最爱,也许火法才是你的归宿,但Vilden以流畅的进攻,犀利的吹风,飘逸的走位,08年真正的标准冰法天赋在残酷的竞技场中证明了自己,他才是08年真正的法师视频英雄。

  而在后TBC时代复出的Vurtne至今未能为我们送上Vurtne5,这不得不说是一个遗憾。

>>小谈经过时代变迁的法神Vurtne

>>法神Vurtne再现江湖引领新赛季

>>2.4.3-Vurtne教你如何变身黑铁矮人

>>法神归来 Vurtne5最新预告片登场

>>Vurtnec教大家学法神

>>Vurtne教你如何变身黑铁矮人

>>戏弄者Vurtne,角斗士Alca

>>魔兽世界法神Vurtne回归预告


   三:术士视频英雄-惊无命

  也许Drakedog飘逸的身姿依然在你的脑海中无法抹去,但DD8略显难产,和Drakedog略显吃力的竞技场的影响下,惊无命显的更为出色,多部高质量的视频,新一代的毁灭代言人,这让他有理由成为全新的术士视频英雄,给国人一些支持,惊无命,08年术士视频英雄。

>>惊无命最新系列-毁灭泪(Tears of Destruction)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页