您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 成就攻略

3.0末日的回响成就--PVP

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-12-25 2008-12-25 17:54:50 作者: 来源:

    PVP [990]

    下面的成就由以下这种格式列出:

    成就名 [成就点数]:成就描述
   (所包含的成就)
    完成心得

    这里有很多相当花时间的东西,非常适合宅男腐女冲击。


    1.综合 [300]


    100000个荣誉击杀 [90]:达到100000个荣誉击杀。 
    (一次荣誉击杀,100个荣誉击杀,500个荣誉击杀,1000个荣誉击杀,5000个荣誉击杀,100个荣誉击杀,10000个荣誉击杀,25000个荣誉击杀,50000个荣誉击杀) 
    新号要哭了,十万个联盟站着给我砍都要砍半天啊啊啊……要是你把战场成就都搞定了还不够10万击杀的话,据说现在有种奥山坑人头团,去混吧。

    决斗赢家 [10]:在与其他玩家的决斗中获胜。 
    找个朋友互相插次旗,皆大欢喜。

    知己知彼(联盟)/(部落) [10]:亲手对五个不同种族的成员进行荣誉击杀。 
    说的是“亲手”,其实重点在于“荣誉击杀”,随便混几场战场不知不觉中就OK了

    要有爱,不要魔兽争霸[10]:在敌方玩家释放灵魂之前,对他们使用/hug命令。 
    做个宏吧,比的就是手快。要提醒的是在对方还活着的时候狂点宏是没用的,对方倒地的一瞬间会让你失去目标,你要做的是眼疾手快的点上他的尸体并立刻狂按宏。

    竞技场高手饰物 [10]:从古拉巴什竞技场拾取竞技场高手饰物。 
    古拉巴什竞技场,无成就的时候无人问津,成就一出那里就热闹了,口号是:“为了利益,干掉昔日的战友。”

    古拉巴什竞技场大师 [10]:完成小个子约翰•米斯瑞尔的任务,获得竞技场大师饰物。 
    12个竞技场高手饰物,有得抢了,啧啧。

    城市卫兵(联盟)/(部落) [10]:在你所属阵营的任意主城中杀死50个敌对阵营的玩家。 
    攻城有黑熊,防守也有成就,双方都努力杀,这个不难。

    部落/联盟之怒(部落)/(联盟) [10]:在下列主城中各杀死5名联盟玩家。 
    攻城的时候就自然完成了,总不能对方城里一个人都没吧。

    杀死酋长(联盟)/暴风城的风暴(部落) [10]:杀死萨尔(联盟)/瓦里安·乌瑞恩国王(部落)。

    流血的血蹄(联盟)/杀死国王!(部落) [10]:杀死凯尔·血蹄(联盟)/国王麦格尼·铜须(部落)。

    黑暗女王之死(联盟)/不再永恒(部落) [10]:杀死希尔瓦娜斯·风行者(联盟)/泰兰德·语风(部落)。

    死于奎尔萨拉斯(联盟)/熄灭圣光(部落) [10]:杀死洛瑟玛·塞隆(联盟)/先知维纶(部落)。

    为了联盟(联盟)/部落(部落)! [20]:杀死部落(联盟)/联盟(部落)的领袖。 
    完成以上4成就附送这个。目前各主城国王83级,卫兵75级,亲卫队80级,没有一定的实力和服务器优势很难攻下。而且据说多个团去杀只有一个团能完成成就,又降低了人海战术的可能性。总之,难度很大。

    点击查看:CWOW[末日回响]联盟主城首领击杀指南(40人)

   
 点击查看:CWOW[末日回响]部落主城首领击杀指南(40人)

    部落(部落)/联盟(联盟)的自由 [10]:获得一个部落勋章或部落徽记(部落)/联盟勋章或联盟徽记(联盟)。 
    用荣誉换就行了,各种战场成就的附赠品吧。

    呼叫骑兵 [10]:通过荣誉系统,获取一头作战坐骑。 
    用三个老战场的各30个牌子来换,战场成就的另一个附赠品。

    恐怖收割者 [10]:在任意战场的一场战斗中,获得30个荣誉击杀。 
    打得久点的战场一般都能达到这个数,推荐奥山,躲大部队后混人头。

    征服者(部落)/审判者(联盟) [20]:在战歌峡谷、阿拉希盆地和奥特兰克山谷中达到崇拜声望。 
    很久以前是可以交牌子换声望的,新号慢慢熬吧,奥山好说,另外两个……嘿嘿。

    战斗的召唤!(联盟)/(部落) [10]:完成下列“战斗的召唤”战场日常任务。 
    天天去接就好了,战场成就附赠品3。

    伤害控制 [10]:在任意战场的一场战斗中造成300000点伤害或治疗,并且这些伤害或治疗的目标必须是玩家。 
    平时很难达到,期待碰到战场拉锯战吧,奥山是个好选择,注意目标必须是玩家,杀BB是没用的,也不要窝在矿洞里欺负NPC。还有些另类的方法,比如让个术士不停分流你不停加,或者偶尔能够碰上一个旗子掉到了另一个位面的战歌……

    摧枯拉朽 [10]:在任意战场的一场战斗中,亲手杀死20名敌人,并且自己不死亡。 
    对某些职业来说很容易,对某些职业来说难如登天。依然建议奥山,躲在大部队里捡死鱼。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页