您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 成就攻略

3.0末日的回响成就--声望

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-12-25 2008-12-25 18:28:22 作者: 来源:

    声望 [360] 


    下面的成就由以下这种格式列出:

    成就名 [成就点数]:成就描述 
    (所包含的成就) 
    完成心得


    1.综合 [140]


    35个声望崇拜 [80]:在35个势力中达到崇拜声望。
(有人喜欢我,5个声望崇拜,10个声望崇拜,15个声望崇拜,20个声望崇拜,25个声望崇拜,30个声望崇拜)
目前版本最多能40声望崇拜,但是考虑到如果有人把血帆都冲崇拜了某城还不开WLK的话估计倒闭定了,所以还是定为35崇拜吧。

    部落(部落)/联盟(联盟)的大使 [10]:在5座主城中都达到崇拜声望。

    外交家(联盟)/(部落) [25]:将你在木喉要塞、孢子村和库雷尼(联盟)/玛格汉(部落)势力中的声望从冷淡提升到崇拜。

    塞纳留斯的卫士 [25]:在塞纳里奥议会和塞纳里奥远征队阵营中达到崇拜声望。

上一页 [1] [2] [3] 下一页