魔兽世界 >> 文章 >> 副本 >> 五人>>魔兽世界:东握湖副本亚夏梵圣殿体会

魔兽世界:东握湖副本亚夏梵圣殿体会

更新时间:2008-12-26 10:35:18 [我要投稿] [进入评论]

  Vault of  Archavon是冬拥湖战场胜利方可以进入的一个副本,台服的翻译是“亚夏梵圣殿”,里面只有唯一的BOSS  the Stone Watcher,“石之看守者”亚夏梵。这个副本随机掉落各职业T7套装和对应等级的竞技场装,重置CD5天时间。

  血量:

  普通难度230万

  英雄难度700万

  石之看守者的主要能力(普通难度):

  近战攻击,打在25000AC的小熊身上大约有8000伤害。

  岩石裂片,BOSS盯住一个人,在他的脚下生出石刺造成大约300/s的伤害,持续大约5s,会跟着目标移动。

  压制跳跃,BOSS跳到一个外面随机目标身边造成伤害,产生一个圆形的云雾区域——窒息之云,造成1500/s的Dot伤害,并降低命中率50%,然后跑回MT身边。

  践踏,造成大约4000伤害并有很短的昏迷效果。践踏结束后会提示“亚夏梵向XX(MT名字)飞扑了过去”,把MT放在BOSS的肩膀上,同时清除MT仇恨,持续10s。

  刺穿,将MT从肩膀放下时使用,造成少量伤害。

  Boss可以嘲讽,5分钟后激怒。

  英雄难度的技能完全一样,只是伤害略微提高,差别不大。

  打法就很简单了,坦克拉在中间,近战相互分散。

  被Boss盯上丢岩石的人不要移动,其他人躲闪。

  窒息之云一定要躲开,特别是副坦克,我们有一次因为副坦克中Debuff,嘲讽Miss造成减员,最后激怒团灭。

  关于践踏,只要求副坦克在昏迷结束后第一时间嘲讽Boss,以免减员。

  只要没有减员,不会有任何dps压力。

  我们这次的Loot,是恢复德和平衡德的T7腿。

  顺便说一句,神性祈求实在强大,全程血印+奉献不会OOM。

來源:NGA   作者:香vanilla草

【游久网(U9)责任编辑:alex】

最佳言论
最佳言论