您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 球星VS魔兽:姚明=萨尔 麦迪科比是宿敌

球星VS魔兽:姚明=萨尔 麦迪科比是宿敌

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-28  作者:佚名 来源:网络

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  20.大卫-斯特恩——萨鲁法尔大王

  按照官方设定,萨鲁法尔大王应该是TBC之前最强的NPC,如果你做过安其拉开门任务,那么你就可以看见萨鲁法尔大王单人tank三条精英虫母。他虽然是一名战士,但是施放技能不需要怒气,而且还有无视距离的冲锋,以及无视血量的斩杀——萨鲁法尔之怒。而且,大王的话也非常牛逼——“我是盟军的指挥官。我是惩戒之拳。我的职责是扫清其拉虫人的势力。你敢挑战酋长的权威吗?你敢直面我无情的审判吗?”“我是布洛克斯的兄弟,萨鲁法尔。我是卡利姆多联军的最高指挥官。你们都知道这一点。”国外玩家还专门写文章宣扬大王的伟大——“萨鲁法尔大王太强了,以至于杀死黑龙哥哥会导致非荣誉击杀,所以他才让你去杀。”

  大卫-斯特恩也是如此。他是NBA最强的BOSS,如果你看过多纳吉事件的报道,你就可以看见斯特恩单人tank无数法官,联邦调查员。他虽然是一名律师,但是他的惩戒不用经过法律程序,而且还能让你禁赛70场,以及直接踢出NBA——如果你敢嗑药。而且,他的话也很牛逼——我是NBA总裁,大卫斯特恩。你敢挑战NBA的公正性权威吗?你敢直面我无情的审判吗?”

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  19.摩西-马龙——兽王雷克萨

  兽人与食人魔结合,生下了雷克萨这个混血儿。雷克萨个人能力超强,屡次帮助部落走出困境。然而,他却性格孤僻,不愿意和部落住在一起,他更喜欢带着他的母熊——米沙——四处流浪。但是萨尔的肯定已经确立了雷克萨的至尊荣耀——部落的勇士。

  摩西-马龙以高中生的身份进入NBA时,NBA还不能接受这样的“叛逆行为”,就好像兽人和食人魔都不能接受混血儿一样。马龙实力超强,他的前场篮板能力放在NBA历史上也是超级变态级别的,几经颠沛,马龙在费城帮助76人夺得1983年NBA总冠军,奠定了自己光辉的历史地位。和雷克萨一样,马龙的性格也很孤僻,而且说话更是含糊不清,仿佛一个美国人拿着音标rap《金刚经》。

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  18.德维恩-韦德——炎魔拉格纳罗斯

  作为元素领主,炎魔拉格纳罗斯本来被泰坦封印了起来。但是由于矮人之间的三锤之战,拉格纳罗斯被从沉睡中提前苏醒了过来。没有削弱前的拉格纳罗斯实力超强,即便是削弱之后,也曾一度难倒不少开荒团队。当然,拉格纳罗斯也没能挺很久,事实上,他在大部分时间里都是一个被farm的对象。

  韦德和拉格纳罗斯的相似之处不仅仅在于一个“火”字。事实上,如果不是奥尼尔和科比的矛盾,韦德也不会提前上升为NBA头牌球星——并且获得总决赛MVP。然而,由于热火阵容的不断削弱,如今的韦德也只能像拉格纳罗斯一样——尽管能给对手带来麻烦,但终究不能避免被推倒。

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  17.加里-佩顿——半神塞纳留斯

  半神白色雄鹿玛洛恩与月亮女神艾露恩的孩子,就是半神塞纳留斯。塞纳留斯喜爱自然,喜爱绿色,而且喜欢教育后辈,他的根须缠绕也是困人的绝技。不过关于他的,最有名的事迹莫过于被打了鸡血的格罗姆一击必杀。

  加里-佩顿和塞纳留斯简直太像了,他的大部分职业生涯都献给了绿色战袍——西雅图超音速。同时,垃圾话大王佩顿也十分喜欢教育对手,尤其是新秀,他的防守技巧也足以像根须缠绕一样死锁对手。而他最辉煌的事迹也正好是在总决赛被乔丹击败。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页