您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 球星VS魔兽:姚明=萨尔 麦迪科比是宿敌

球星VS魔兽:姚明=萨尔 麦迪科比是宿敌

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-28  作者:佚名 来源:网络

 

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  16.奥斯卡-罗伯特森——沃金

  作为暗矛氏族的领导者,沃金常常被玩家称为暗矛猎手。事实上,沃金的技能十分全面,能施展妖术变青蛙,能远程扔飞镖,也能近身肉搏。然而,这样一个强大的领袖却不能保护自己的族人,只好投靠部落,跟随萨尔四处征战。

  NBA历史上最全能的球员“大O”罗伯特森也是如此,尽管他的个人技巧十分全面,但是始终不能带领球队取得总冠军,最后还得借助贾巴尔的力量才能一偿夙愿。

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  15.沙奎尔-奥尼尔——耐奥祖

  耐奥祖是部落的早期领袖,但是他先是受控于燃烧军团,和艾泽拉斯大陆的人民作对,随后又率领天灾反过来和主子燃烧军团作对,可谓反复无常。

  奥尼尔也是一个反复无常的人,他先是和科比一起打出三连冠,和全联盟的球队为敌,随后又和科比闹矛盾,跑到热火再夺总冠军,还不忘嘲笑科比和湖人。如今,他又说一切是禅师搞得鬼,他和科比没有真正的矛盾,当然,一周不到,他又改口了。如此反复无常的人,也只能和耐奥祖相比了。

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  14.伊塞亚-托马斯——泰瑞纳斯-米奈希尔二世

  泰瑞纳斯是洛丹伦的国王,也是一个昏庸的代表,当瘟疫肆虐时,他拒绝了达拉然大使关于建立隔离区的建议;当先知麦迪文向他示警,让他带着臣民搬迁到卡利姆多,他也断然拒绝;他还把女儿嫁给黑龙变身的普瑞斯托,直接导致了联盟的崩盘。在俘虏奥格瑞姆之后,他坚持要将他作为自己的私人战俘囚禁起来,这导致了日后毁灭之锤的成功逃脱。最终,泰瑞纳斯被自己的孩子,阿尔萨斯用霜之哀伤斩杀。

  托马斯也是个十分昏庸的人。他的种种垃圾操作已经不胜枚举,这里就不一一赘述了。最终,托马斯在发生性骚扰事件之后被纽约尼克斯遗弃,结果“微笑刺客”居然试图自杀,就连结局都和泰瑞纳斯这么相像——只是没有死掉罢了。

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  13.菲尔-杰克逊——玛维-影歌

  玛维-影歌作为看守伊利丹的守卫,足足将蛋总困在地牢10000年。当伊利丹逃出生天之后,影歌也一直在追捕他。但是她有过很多机会可以致伊利丹于死敌,而她都错过了,而伊利丹也有很多机会杀死她,但蛋总也都放弃了。这不禁让许多人浮想联翩——难道影歌和伊利丹有点不清不楚的关系?

  在菲尔-杰克逊执教湖人的大部分时间里,他都将科比死死限制住——球队是沙克的。这也导致了科比和他曾有过不小的矛盾。然而,当奥尼尔远走、自己短暂离职之后,杰克逊和科比又恢复了良好的合作。这也同样让人浮想联翩——科比和杰克逊之间,到底关系如何呢?

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页