您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 球星VS魔兽:姚明=萨尔 麦迪科比是宿敌

球星VS魔兽:姚明=萨尔 麦迪科比是宿敌

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-28  作者:佚名 来源:网络

 

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  12.埃尔金-贝勒——亚历山德罗斯-莫格莱尼

  血色十字军第一任大领主、“灰烬使者”莫格莱尼是一个天神下凡般的人物。手持“灰烬之怒”,身穿全世界第一套“无畏战甲”的莫格莱尼几乎是无敌的,他只需要怒吼着冲进天灾的队伍中,就会有成千上万的亡灵被正义之焰化为灰烬。然而,莫格莱尼却没有能完成驱逐天灾的大业,他被自己的大儿子雷诺-莫格莱尼出卖,死在自己儿子的手下。随后,他的神剑“灰烬之怒”也堕落了,成为了“堕落的灰烬使者”,而他本人则被巫妖克尔苏加德复活,成为纳克萨玛斯中死骑区的天启四骑士之一。

  贝勒在他那个年代也几乎是无敌的,作为第一个在篮圈上方打球的人,贝勒尽管只有1.95米,但是总能摘下两位数的篮板。然而,也就像老莫格莱尼一样,贝勒没有倒在敌人的面前,反倒是被自己击败——他的膝伤实在太严重了。同样,正如莫格莱尼死后堕落一样,出身于湖人的贝勒现在在快船出任球队主席,这也算是一种“堕落”吧。

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  11.杰里-韦斯特——大法师安东尼达斯

  尽管安东尼达斯在自己71岁时才成为一位强大的大法师。但是这位老者最令人敬佩之处在于他的沉稳冷静,以及面对大敌时的大将风度。当阿尔萨斯率领天灾来到紫罗兰之城——达拉然的面前时,安东尼达斯静静地说:“您好,王子,问您父亲好!”随后慷慨就义。

  韦斯特也是如此,尽管他只在职业生涯末期(1972年)才得到一枚总冠军戒指,但是湖人教父的雍容气度无人可及。他在1969年拿到了首任总决赛MVP,同时,也是NBA历史上唯一的一位以败军之将拿下总决赛个人最高荣誉的球员。这和安东尼达斯的慷慨就义不是非常相像吗?

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  10.格兰特-希尔——卡德加

  卡德加是先知麦迪文的学徒,由于麦迪文的失心疯,他被魔法击中,瞬间成为一个老人。但是卡德加本人则是智勇双全的典型。他上阵杀敌的本事已经无需多言,在发现黑暗之门的秘密之后,他还毅然决定将其炸毁,保护家乡人民的安全,而全然不顾自己也将被留在外域。

  希尔被称为乔丹接班人,在身份上就和卡德加很像——可以理解为世界最强者的学徒。然而严重的脚踝伤势让希尔的运动能力瞬间下降,这种瞬间苍老的经历也神似卡德加。当然,他在伤病痊愈之后并没有选择退役,而是顽强地继续战斗,这更像那个有决断的卡德加。

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  9.威尔特-张伯伦——库德兰-蛮锤

  作为蛮锤部族的英雄,库德兰堪称“天空之王”,他率领的狮鹫骑士在与龙喉氏族的较量中大显神威,这些优秀的狮鹫骑士被称为“天空之墙”。而作为其中的领袖,库德兰更是曾一人击杀九条红龙,风头之劲,天上无两。然而,库德兰也曾一度被俘虏,不过这并无损于他的威名。

  巅峰时期的张伯伦绝对可以被称为天空之墙,连续扇“天勾”贾巴尔两个大帽,岂能是随便乱盖的?而张大帅单挑凯尔特人的壮举,以及单场横扫尼克斯100分的伟业都足以和库德兰一人击杀九条红龙媲美。更贴切的是,库德兰曾被俘,而张大帅也曾一度被凯尔特人年年送回老家。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页