您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 球星VS魔兽:姚明=萨尔 麦迪科比是宿敌

球星VS魔兽:姚明=萨尔 麦迪科比是宿敌

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-28  作者:佚名 来源:网络

 

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  4.阿朗佐-莫宁——格罗姆-地狱咆哮

  格罗姆-地狱咆哮,战歌氏族的酋长,部落的战神。他的一生正是兽人整个氏族的写照——他们拥有强大的力量,却往往因为一时冲动而付出巨大的代价。格罗姆是服用过堕落之血的兽人,所以他的眼睛是鲜红的。但是,战歌酋长没有屈服于堕落的意志,战士的尊严刻入了格罗姆的骨髓,在大部分时间里,他都可以战胜嗜血的邪念——除了面对部落的敌人。格罗姆一生中最辉煌的时刻有两个,一个是斩杀半神塞纳留斯,这为他带来了一生的污点;另一个则是斩杀深渊领主玛诺洛斯,这为他带来了无上的荣耀,同时也为他的生命划上了圆满了句号。当格罗姆死后,萨尔亲自为他撰写墓志铭:“这里长眠着格罗姆·地狱咆哮,战歌氏族的酋长。我们民族被诅咒的开始与结束都与之息息相关。他的名字在我们的古语中的含义是“巨人之心”,他名副其实!他巨人般的身躯有如铁塔一样耸立在玛洛诺斯面前,用鲜血为我们赢得了自由与荣耀。向你致敬!我的兄长,愿战歌永不消逝。”

  莫宁和格罗姆简直是天作之合。莫宁同样拥有强大的实力,却因为年轻时太拼命,受伤了也只是服用药物镇痛,坚持比赛训练,这令他患上了肾病。拥有战士精神的莫宁不愧是当代战神——或许他在格斗方面不如拉里-约翰逊,不如奥克利,但是莫宁的斗志无疑更像一位令人尊敬的战士。莫宁的职业生涯辉煌时刻也有两个,一个是在和纽约的群殴中,把抱住自己大腿的范甘迪拖出老远,这是他职业生涯上一个不大不小的污点;另一个则是重返热火之后,帮助球队力克小牛夺得总冠军,当你看到莫宁从前场飞奔回后场将对手的投篮扇飞,然后倒在地上兴奋得扭动身体时,你会理解一位老兵的斗志是多么可怕。莫宁用自己的行动赢得了总冠军戒指,“抱大腿”这个词永远不会出现在“阿朗佐”这个名字前面。

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  3.特雷西-麦克格雷迪——阿尔萨斯-米奈希尔

  身为洛丹伦王国的王子,阿尔萨斯血统高贵,但是他却为了证明自己的实力而看不清现实。他杀光了斯坦索姆的居民,拿起霜之哀伤杀死了自己的老师,朋友——“山丘之王”穆拉丁-铜须,乌瑟尔-光明使者,大法师安东尼达斯;他还杀死了自己的父亲泰瑞纳斯,并抢走了父亲的骨灰盒。不过最终,阿尔萨斯也和自己的主子燃烧军团反目,独自前往冰封王座,与耐奥祖合体,成为了新的巫妖王。然而他是否能将瘟疫洒遍大地,却依然是个疑问。

  麦迪身为卡特的弟弟,本身实力也非常强,但是他为了证明自己的实力而从猛龙出走。他在奥兰多独力支撑局面,获得了得分王的荣誉,却也打出过19连败的耻辱战绩。最终,麦迪也离开魔术了魔术,他独自前往休斯敦,与姚明组成了MM组合。然而他们能否获得总冠军,却依然是个疑问。

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  2.科比-布莱恩特——伊利丹-怒风

  伊利丹曾经深爱着自己的哥哥玛法里奥-怒风,并且一直爱着月之女祭司泰兰德-风语者。他为了获得强大的力量而变成恶魔猎手,又为了获得强大的力量而吸收了古尔丹之颅的能力,变成了恶魔,和自己的哥哥玛法里奥决裂。伊利丹随后更与娜迦结盟,成了燃烧军团的仆人,但是他又因为行动失败而与基尔加丹决裂。为了逃避基尔加丹的打击,同时为了养好被阿尔萨斯造成的创伤,他逃到了外域。

  正如伊利丹是阿尔萨斯的宿命之敌一样,科比也曾一度是麦迪的宿命之敌。科比也曾一度是奥尼尔的好兄弟,不过最终也与奥尼尔彻底决裂。不过如今的科比春风得意,已经远不是被无数次被推倒的伊利丹可比。

球员PK魔兽英雄:姚明乃兽人酋长 麦迪科比是宿敌

  1.迈克尔-乔丹——安杜因-洛萨

  阿拉索血统的最后传人,联盟的希望,铁马兄弟会会长,白银之手骑士团的创始人之一,人类七国联盟的兵马大元帅,不是圣骑士,但是拥有最强的圣光力量,英雄中的英雄,拥有完美人格的战士——这一切修饰语,只为一个人而存在——安杜因-洛萨。洛萨的一生无比辉煌,但是最值得称道的,还是率领联军将兵临城下的兽人军队击溃,并夺取了兽人的据点黑石塔。然而洛萨却在即将胜利时死在敌人的偷袭之下。

  篮球之神,篮坛最伟大的球星,将后卫的价值提升到与中锋同高的历史性人物,最具好胜心的球员,最具王者之风的领袖,这一切修饰语,也只为一个人而存在——迈克尔-乔丹。乔丹的一生同样无比辉煌,在此无需赘述,而他和洛萨更相近的一点在于,他们俩都没有获得圆满的结局——洛萨在获胜的前夕逝去,而乔丹则有一个不成功的二次复出——当然,这都无损于他们的威名。

来源:tom 作者: 肥膘膘

【游久网(U9)责任编辑:alex】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页