您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 足坛魔兽:加图索兽人战士 C罗演绎大法师

足坛魔兽:加图索兽人战士 C罗演绎大法师

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-29  作者:佚名 来源:网络

01-兽人战士加图索

加图索(AC米兰) -- 兽人战士

  入围原因:通常兽人在人们眼里是野蛮、愚蠢、残忍的象征。但其有着常人难以想象的坚韧不拔、执着勇敢的精神,宁可死在冲锋的路上,也不会背后受伤,这就是兽人战士的特点,AC米兰的加图索正如兽人战士一样,不知疲倦、满场奔跑的防守型中场,虽然技术略显粗糙,但他的积极抢断和顽强作风往往成为决定比赛胜负的关键因素,极强的爆发力在瞬间就能到达对手的面前进行防守,这正如兽人战士的“冲锋”技能一样无视任何障碍以及任何阻碍前进的因素,第一时间冲到敌人的面前。而且加图索的屠夫式防守又如同兽人战士的另一个得意技“断筋”如出一辙。即令敌人降低移动速度。

  一般与加图索对抗过的球员深知这一点……与加图索的正面对决那将是非常可怕的一件事。加图索的好人缘在AC米兰是出了名的,在赛场上,为队员鼓劲,大声激励队友们不要懈怠、不要放松叫喊声正如战士的“战斗怒吼”一样,激励团队每一名成员,使其的战斗欲望与攻击强度迅速提升!正如加图索的一句经典名言一样,“我以我的方式踢球,我永远不会变成贝利”。也是对他球风的概括。尽管目前加图索因伤“AFK”(Away From Keyboard 意思是游戏中暂离)了,但是杵着拐杖也要到球场边为队员加油助威,几天前AC米兰5比1狂扫乌迪内的比赛中卡卡攻入一球,此时出现了温情一刻,前者立即跑向杵着拐杖的加图索面前与其拥抱。正是这种所作所为使加图索其成为部落的象征,部落的勇士!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页