您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

3.0一个混乱的时代 究竟是福是祸?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2008-12-29 2008-12-29 13:39:23 作者: 来源:

  3.0是个强大的版本,是个混乱的版本。但是在WOW里真的会”乱世出英雄“吗?

  首先自我介绍一下,我是一”乡下大服“的某公会会长。

  我们服务器的特色是人口众多,但是进度缓慢。

  3.0前LM+BL一共4个公会卡穆鲁,无一公会过穆鲁。而我,就是其中一个公会的会长。

  借着3.0的东风。我们在开3.0当天就过了鸡蛋,算是服务器FD吧。但是这个FD很沉重,是一个让人抬不起头的FD。

  我甚至在铁收人备战wlk的时候都不敢提SW通这回事。

  3.0更新完事上线后。我们组织了SW。我们心知肚明,SW已经萎了。但是没想到会萎到那种程度。

  蓝龙第1个门刚开,外面20%。6门不到BOSS倒。

  布胖组了6个治疗,当时MT不在我上的T号抗的。指挥时有时候嘲讽慢了。N次硬吃践踏,没有一次逼的我开技能自保。一个临时洗鸟德的恢复德,2T6打了2700的秒伤。3分钟不到布胖倒了。

  菲米丝,傻到叫我流泪。P2小德都能拉小骷髅。一次上天,下来没等第2次上天就倒了。最爱OT的BOSS,一FS开怪前20秒秒伤3900竟然没OT。

  双子。几个猎人轮番OT竟然P1满员把BOSS风筝死。

  穆鲁。差点卡黄我们的BOSS。2分钟放倒没死一个人。其中一边3个DPS+1个T守门。掉线2个DPS。一个T和一个DPS竟然也守住了。

  鸡蛋,无千魂的木桩。让这份FD来的很搞笑。

  我并非抱怨什么。我也替那些3.0后能够在SW大展拳脚的公会开心。毕竟一个版本结束,大家都了了这份心愿。

  NGA天天有3.0后的抱怨党和兴奋挡互喷。说实话我们也是借3.0的东风过了鸡蛋。我没资格说什么。我也不想说什么。

  我本人鄙视那些3.0前的强力团队在看见3.0后那些过鸡蛋的便当团打击他们,讽刺他们。没这个必要

  我也鄙视那些3.0前没勇气进入SW而在3.0后打通SW反到喊“原来SW这么废,以前那些卡BOSS的团队真脑残啊”的人

  要我说3.0是个很恶心的版本,一片混乱,公会没个公会样,很多主力AFK,物价也混乱,战场也出现了成就党。很多穿着8T6的人骑着马满世界跑地图,刷地球时期的小副本。一样的累,一样的没有止境。

  3.0让很多人丧失了对副本的斗志,让很多人麻木了。满足了。

  3.0前我们FMS也经常一次过。可是这个进度SW,FMS我们竟然灭了3次。其他BOSS倒是一次过。这到让我反思到。如果回到2.43我们是否有实力轻松过掉FMS呢?很遗憾。时光不会倒流,失去的斗志和态度再也找不回来了。

  现在下副本不吃药也没人管,我也不好意思说他们,虽然副本简单了,BOSS残废了。但是如果你忘了曾经的你是怎么面对BOSS,忘却了曾经的那份勇气和坚持。那我现在带团的动力又是什么呢。帮着所有人还愿。还完一个AFK一个。图的是什么呢?

  我不怕累,但是我很想想以前那么去打SW。我也知道现在毕业一个就AFK一个。但是我还是在带着。

  我们会BT一直2个团队打。3.0前就是这样。可是3.0后竟然SW爆满。BT无人。组个海山跟组ZAM似的。人心是不可违抗的。3.0太强力。可是如果现在都休闲了。那么公会再次紧张起来就要付出很多努力~我不想这样

  最近我要开SW2团。我在铁收着人。一DZ密我

  某DZ:你们SW到哪了?

  我:通了~

  某DZ:鸡蛋过了袄?那装备有需求没?

  我:有的,开2团是意在培养新人,然后培养感情备战wlk。

  某DZ:开荒团?那我不去了,通SW的有的是

  我:即使是开荒团,我也可以承诺在1个进度内保证打通,而且我亲自带团。

  某DZ:算了,我不去了

  我:那请问你什么装备,如果真的很高端,我可以给你拉进1团

  某DZ:牌子装毕业

  我:……

  我想说。一个牌子装毕业的盗贼如今都可以如此无视一个团队如此的无视SW。那么这个版本的PVE还如何前进。

 

上一页 [1] [2] 下一页