您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 盗贼的尊严非设计意图BUG将修正

盗贼的尊严非设计意图BUG将修正

[我要投稿] [已跟帖条]2008-12-31  作者:佚名 来源:网络

  在本月潮人潮事大汇集中曾提到,骑士强力的帖子已经成为论坛议事厅的日常话题,而现在潜行者又一次站到了议事厅的浪尖上,原因是一个天赋:盗贼的尊严。

 

  盗贼的尊严,潜行者敏锐系第九层3点天赋,点满后当你所在的小队中有任意成员的伤害或者治疗法术/技能爆击之后,你有100%的几率对当前目标获得一个连击点数。这个效果每秒只能触发一次。

  目前该天赋存在bug,如果团队中有多个点选该天赋的潜行者,那么你获得的连击点数会倍增。也即有两个出尊严的潜行者,出现爆击后会获得两个连击点,三个出尊严潜行者会获得三个点数。这意味着25人副本团队中有三个出尊严的潜行者时,基本上就不会缺少连击点数,你需要做的就是重复按下剔骨按钮,并在伤害输出榜登顶。团队带上多个出尊严的潜行者使得战斗难度大大降低。

  这在月初就已经被发现,暴雪已经声称这并非设计意图,而队伍中的单个潜行者因队友爆击较多而频繁获得连击点才是设计意图。可以预见该bug将会被修正,但目前则是副本不受待见的潜行者的伤害输出狂欢。

 来源:NGA  作者:舞者

【游久网(U9)责任编辑:alex】