您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝贴:术士PVE方向 灵魂碎片将作出改动

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-05 2009-1-5 14:23:00 作者: 来源:

  暴雪官方论坛版主Ghostcrawler的蓝贴透露了一些关于术士在PVE方面的变更计划:

  1.让灵魂碎片的使用更轻松有趣。我们在考虑实施两个变动。一方面,在游戏画面上做一个非常酷,并且非常重大的改变,这需要一段时间才能实现。另一方面,我们在做出这个重大改变之前还可以进行一次能较快完成的改动。

  2.简化痛苦系输出循环。包括给DOT一个统一的持续时间(所以你用不着非得改界面了)或者仅仅减少一些使用的技能。

  3.术士仍然能制造很高的持续伤害,但很多战斗的持续时间并不长。这意味着术士需要多一些能快速制造爆发性伤害的选择,这个问题可能将在奥杜尔开放的时候得以解决。

  4.WLK中的恶魔系比以前强了点,但还有工作要做。虚空行者、魅魔和一些持续时间较短的恶魔一直不怎么用得上。对恶魔的提升将有助于整体恶魔系地位的提高。

  5.恶魔天赋树上还是有些需要改进的地方。

  而对于现在广受诟病的术士PVP疲软方面,Ghostcrawler回避了这一话题,而只回答:

  注意我现在仅仅是在讨论PVE,PVP上当然也要改动,但那要等以后另外回复。

来源:多玩专区

【游久网(U9)责任编辑:alex】