魔兽世界 >> 文章 >> 任务>>诺森德:飞翔在空中的战斗全收集

诺森德:飞翔在空中的战斗全收集

更新时间:2009-1-5 13:29:53 [我要投稿] [进入评论]

  算是给北极的空战作个小结吧,截图有限=。= 请原谅。

  在这次巫妖王资料片中,“驾驶”是一个很有意思的新系统,通过控制机械、生物等等来使用全新的技能条,摆脱了各个职业固有技能的限制,而天空这个全新的战斗领域也在这种新的战斗形势下得以拓宽。

  早在火星的时代,凯总的战斗就把战斗空间从平面延伸到了立体的空间里,那也许是BLZ的一个尝试,就如同恶魔无双,血窟任务正是北极丰富的“驾驶”战斗的前身一样。

  飞机VS石像鬼——WAR3两大空中兵种的对抗

  如果你从凛风峡湾开始练级,那么很快你就可以体验到北极的第一次空战,在镇西要塞的北边,钢铁之门这里,联盟和部落的先锋军们发现了很有价值的古迹并开始了挖掘工作,不过天灾们派出了大量的石像鬼前来干扰,SO,小伙子们,坐上这些土鳖的飞机开始北极的第一次空战吧。

  PS:这个任务也是练级早期的一个日常任务

  红龙VS蓝龙——想起了某部电影

  龙骨荒野中的龙眠神殿遭到了蓝龙的攻击,玩家的任务就是驾驶红龙防御者抵御蓝龙的进攻并且扰乱蓝龙的,坐在红龙上战斗是不是非常拉轰呢?作为龙眠协调者这一声望的唯一的日常任务,这个任务的人气相当的高哟,声望到崇拜了可以买红龙坐骑。

  破天者号VS格罗姆之锤——就算在巫妖王的眼皮子底下我们也要PK

  作为联盟和部落深入寒冰王座腹地的两艘重要飞空艇,集中了寒冰王座大部分的任务,虽然大家同仇敌忾的敌人就在下面的土地上,两艘飞船在空中难得的见面都是以炮弹欢迎欢送,要不是有魔法护盾这种设定,这2艘船也不知道坠毁了多少次了。 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

最佳言论
最佳言论