您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

Ming博客:竞技场里的职业/伤害蓝贴

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-08 2009-1-8 9:20:59 作者:佚名 来源:网络

  为了提高讨论的气氛,我将带来如下的一些问题。

  警告:请不要破坏这个帖子。它有潜力发展成一座高楼。也请不要把我的意见当成真理或者试图找出太多的言外之意,我讨厌像政治家一般的交流。

  人们总是讨论那么几个职业在竞技场的表现:盗贼,法师,DK和圣骑士。在普遍韧性很低的时候,这些同时具备着高爆发力很许多伤害避免手段的职业很强力可能并不让人们诧异。

  让我们先把关于这些职业的讨论丢到一边去(当然公平起见我是说天赋,而不是职业)我的问题是:在一场没有这四个职业参加的竞技场比赛里,在玩家的韧性变得更高之后你还会不会觉得伤害太过夸张了?

  如果你不这么觉得,那么我想试图去从这些讨论里探索为什么你们会对这些职业的伤害那么的惶恐.

  我总结了一下回帖讨论的一些关键点:基本上分成了两派人,一派人觉得韧性提升了之后dps+治疗的组合和一些经典组合会重新崭露头角;另一方则觉得主要的OP来源是技能和职业的本身,韧性对此的影响不会改变现在人秒人的现实(或许3.0.8勇气竞技场开场就有柱子了会让这个该死的地图平衡些,不过我觉得如果把开场的地点各往后移30码我会很喜欢这个地图)

來源:worldofming   作者:blz

【游久网(U9)责任编辑:alex】