魔兽10大职业太太—发现先生有情人

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-08 2009-1-8 14:13:21 作者:佚名 来源:网络

  WOW中不会每个角色都是单身汉,如果追逐另一半而组建家庭,那么,在未来也很有可能出现一些常见的家庭问题……

  OK,我认为每个职业都有本领来解决自己的家庭问题,就好像每个职业都能追到自己的心上人一样,那么,接下来是各显神通的时候了?

  (1)盗贼:

  捕风捉影,对情报敏感度极高的职业。在风声还未大盛,却已被这样的DZ太太盯梢,你知道是什么滋味儿吗?

  在一个神不知鬼不觉的夜晚,太太已经入睡,而先生则偷偷溜出家门——在一个黑暗的小巷中,最不起眼的小屋中,和他的宝贝互诉爱慕之时,背后忽然来了一闷棍,打得他眼冒金星,不分方向。

  在30秒恢复后,他发现,他的宝贝已经躺在血泊,且是一命呜呼,死不瞑目。而现场,只有你一人……

  小巷的入口传来火光,负责治安的巡逻园被惊动了。


  (2)战士:

  平日神经大条,是个典型的女强人,不会有人傻得去得罪这样的厉害角色。但隐藏再好,天下没有不透风的墙,当先生和情人正在一家小馆子喝咖啡之时,太太忽然闻风杀到了……OK,大家回避,这对夫妻要理性沟通一下。为了不打搅他们,出手记得把门带上。

  咖啡馆内众人散去,门内——冲锋,断筋……以下省略十数技能……

  出门,ZS太太淡淡地说道,“不好意思,出了点小事故,谁能帮忙叫下医生?”

  然后,她对着被吓得梨花带泪的情人小姐,语重心长地说:“我们都被骗了,这种人,不能要……”

  (也是,都打成这样了,没人要了)


  (3)牧师:

  想不通,谁有了这样一个让人艳羡的MS太太,还会想要拈花惹草……

  当然,凡事也有个例外,如果被她看到先生与情人暧昧不清时,她也会露出一副哀伤的表情,看者无不动容,纷纷谴责不忠。但如果先生再无悔意,那么就不要怪她出杀手锏了——

  精神控制,这不是好玩的。

  他发现自己会不由自主地抬手,用力抽了情人一巴掌,然后,双腿也不是他的一般,扑通一声跪下。众目睽睽之下,他对着太太不住自抽耳光,边抽边忏悔道:“我有罪,我该死,我有罪,我该死……我以后再也不敢了。”

  引来众人围观。

  最后太太原谅了他,也算俗套的皆大欢喜。


  (4)法师:

  “回去么?”

  看到先生和情人一起,FS太太眼神冰凉,却很有教养地并未发作。

  “不回,你能拿我怎么样?”

  (由于有人围观,他不由作MAN状,不能丢人)

  “好吧。”

  太太叹了口气。

  瞬间,先生身躯缩小,变成了一头羊,太太拿绳子把他脖子一栓,咩咩地便走人了……

  回去,让你知道什么叫——冰火两重天。

上一页 [1] [2] [3] 下一页