恶搞十大职业各显神通买火车票

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-08 2009-1-8 18:01:05 作者:佚名 来源:网络

  排队3小时买10天后的票没买到,汗...,于是写下这篇文章。

  暴风城火车站售票厅里人头攒动,熙熙攘攘。

  地精们拎着马扎在交易和综合频道同时刷着:easy for life,my friends!

  偶尔有压低了鸭舌帽沿的牛头人用低沉的声音挨个密语:火车票,火车票要么?剃光的尾巴上露出一个吓人的刺青。

  一票难求,具有艾泽拉斯世界特色的大好局面又一次展现在世人面前。

  每人限购一张导致了长长的队伍一直排到夜色镇,排到无聊的人只好去杀小号打发时间。据说有人已经杀了三年还没买到票。

  而这厢,人们都踮起脚尖和蹄尖紧盯着窗口前,齐刷刷恶狠狠的眼神吓退了几个企图加塞的狗头人

  几个人低调的出现了,他们中间有男有女,有老有少。可惜华丽的服饰,自信的笑容,主流的发型纷纷出卖了他们,引得众人不断好奇的回头张望。可是他们仿佛听到,“要raid”,“赶时间”什么的这些词,纷纷紧张了起来。

  果然事情发生了

  战士

  他提起盾牌,回头对儿子说,站这别动,然后吐血三升破釜沉舟华丽的冲锋

  接着是团队警告响起:我已施放了盾墙12秒后结束买一张13号到北裂境的票。

  然后反身援护儿子,途中一边擦了嘴角的血一边抽掉屁股上的箭头。众人早已被这自残血腥的景象中吓破了胆,待回过神来,大头爸爸带着小头儿子早已绝尘而去。

  乘客甲:单亲家庭不容易啊

  众人:...

  法师

  乘客甲:嗨,你排队嘿,说你呢

  分身1,你说谁?

  分身2,你说谁?

  法师: 你说谁?

  分身3,你说谁?

  乘客甲:咩~

  众人:...

  猎人

  猎人:你好,麻烦买一张18号到北裂境的票,谢谢啊~啊对了,给我的宠物也买张票吧,养太胖了,占地方

  售票员:其实按规定战斗宠全价。你这只熊这么胖肯定不能战斗了,算半价吧

  猎人:那要是像你这么漂亮的话就免票对吧?

  售票员:讨厌!去死!

  猎人施放了假死

  售票员红着脸在第二张车票上偷偷写下了自己的电话号码

上一页 [1] [2] 下一页