您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:3.0.8版本 职业蓝贴,纳克萨玛斯延迟问题

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-09 2009-1-9 12:01:44 作者: 来源:

    3.0.8测试服务器今天将更新一个新版本。 

    Maaven: 现在PTR将会停机以更新版本。新版本的Build号将在更新完成、PTR重新开始运行时公布。 

    目前PTR重新开机的时间未知。 
    
    纳克萨玛斯与世界延迟修正 

    Eyonix: 近几个星期我们的玩家在诺森德的户外地带和纳克萨玛斯当中遭遇到定期的延迟现象,我们希望玩家了解我们正在为解决这个问题付出大量的精力。正如许多玩家所发现的那样,诺森德户外地带的延迟与冬拥湖战场的开放有关联。我们正在忙碌地进行一个服务器端的修正以防止在冬拥湖开放时诺森德户外地带出现的延迟。这个修正目前正在内部服务器中进行测试,我们预期将在不久的将来将其应用在公众服务器上。至于对纳克萨玛斯的优化,则将解决在该区域中的玩家遇到的延迟和掉线两种问题。这些优化将会在下一个小的内容补丁中生效。 

    感谢你们在我们解决这些问题时的耐心等候。 

    Hotfix——天赋 

    Zarhym: 在从2.4.3升级到3.0.3的过程中,一些玩家没有能够正确遗忘以下的天赋,这使得这些玩家仍然能够享受这些天赋带来的效果(尽管这些天赋已经从天赋树中移除了)。因此我们推出了一个hotfix以解决这个问题,玩家将不会再次享受到这些天赋带来的效果。 

    术士:强化剧痛鞭笞 
    术士:恶魔耐力 
    萨满:图腾掌握 
    萨满:增强闪电盾(3级) 
    圣骑士:精确 
    盗贼:拳套专精 
    牧师:暗影集中(4、5级) 


    蓝贴: 

    双天赋 》》》》》》也许《《《《《《在3.1补丁中实现 

    这将不会在3.0.8的内容之中。如果一切顺利,我们将在其后的一个补丁中得到它,但我们通常不会把我们的预测日期告诉你们,省得一旦我们跳票就又被全是大写字母的帖子骂。 

    沉默效果的边际递减 
    我们正在考虑对沉默效果实行边际递减。 

    另外我们注意到一个BUG,即能够减弱沉默效果的天赋对勒颈不起作用。这个BUG将会在3.0.8被修复。 

    魔法值与新的按百分比为基础的抽取法力的法术和技能(关于牧师对惩戒骑的PVP) 

    我们不是以同样的方式设定(各职业的)魔法值的。并非所有职业、所有天赋的玩家都必须堆魔法值,而且对于某些职业来说更多的魔法值也不像对于另外一些职业那么有用。我们不想让惩戒骑(在这里只是举一个最明显的例子)去堆智力,所以我们就让他们在智力上得不到太多好处。同样的,对惩戒骑使用抽取法术也不像对其他拥有大量魔法值的职业使用那么有效。 

    (像竞技场那样)对个人进行评分的战场 
    我不确定评分战场会是唯一的答案。但显然它是一个可行的答案,而且我们也曾多次讨论过这一可能性。我们发现对于超过15人的战场队伍来讲进行评分将会造成许多逻辑问题,但这是值得考虑的。 
    
    玩家在竞技场花费的时间与回报相比战场来说不成比例,而我认为这实际上正是竞技场的优点所在。尽管如此,在战场中奖励那些具有更高技术的玩家不仅仅需要我们设计一种高效的量度“技术”的方式(这是我们非常乐意看到的),更需要我们想方设法让玩家连续泡在战场里以便取得分数。然而,战场相比竞技场的优势就在于你可以随意安排自己参加战场的时间。如果你是那种一上线就玩很久的玩家,战场将会是你度过游戏时间的一个好选择。 

    我并没有特别表达什么,也没有否定任何可能。但我希望鼓励有关这方面的讨论。  

上一页 [1] [2] [3] 下一页