您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 稀有中的稀有——时光迷逝元龙

稀有中的稀有——时光迷逝元龙

[我要投稿] [已跟帖条]2009-01-09  作者: 来源:

    地名,怪物名均来自台服。

    风暴群山注定是一个不太平的地图,巨大宏伟的泰坦遗迹四处可见。

    这里有霍迪尔之子的声望,出产wlk头部附魔,每日任务人山人海……堪比TBC的太阳岛;这里也有布伦希尔达村的每日,任务奖励的包裹,有几率开出北极熊坐骑(几率还算高);

    地图的北部就是奥杜亚副本群,现在开放了5人副本雷光大厅和石之大厅,3.1之后将会开放新的25人Raid副本奥杜亚。

    而最让人垂涎三尺的——就是这条威猛的稀有精英:時光迷逝元龍(台服的翻译)

    他掉落两个187等级的蓝装,一个钱袋子,和時光迷逝元龍韁繩

    坐骑掉率是100%!

    在他出场之前,需要先给大家介绍该地图的另外两个稀有精英。因为他们三者之间有千丝万缕的联系。

上一页 [1] [2] [3] 下一页