您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:竞技场加入时限,沉默递减,杀戮机器nerf

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-09 2009-1-9 15:48:43 作者: 来源:

  为了保证玩家在竞技场内不消极作战,并使得竞技场战斗都能在合理的时间内结束,所有的竞技场比赛都将加入45分钟的时限。如果在时限结束后还没有队伍获得胜利,那么双方都将失去16点竞技场等级。请注意目前这一扣分机制还不能正常显示出来,暂时将显示为平局。显示上的问题将在未来的某次更新中修正。

  我们正在考虑为沉默效果加入递减。

  目前的问题是某些减少被沉默效果影响的时间的天赋不能正确的作用于绞杀,我们希望这一点能在3.0.8中修正。

  更新:我们将在3.0.8中为沉默效果加入递减效应,还不确定这一点会不会出现在补丁说明中,但是这将不包括打断(法术系封锁)效果。

  杀戮机器现在是一个“分钟触发”天赋,这意味着5点杀戮机器等于1分钟触发5次,取决于你的武器速度。如果我们不想让玩家通过使用更快速的武器来提升触发几率的话,就会通过“分钟触发”机制来进行限制。

  杀戮机器的触发现在基于平砍命中。总体来说其随机性将会降低,但是这并不能给快速武器带来很大优势。它仍然会给双持很多帮助,只是不会那么多了。

来源:NGA

 

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】