您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> SW中的穿越 隔壁会MM来我会进度观摩

SW中的穿越 隔壁会MM来我会进度观摩

[我要投稿] [已跟帖条]2009-01-12  作者:佚名 来源:网络

  今晚打SW菲米斯,灭了一次准备开怪的时候突然发现人群中多了一个人,仔细是一看,居然是别的会的!

  再看看团队,发现里面根本没这个人,于是大家本着“老婆,快来看上帝”的精神对其进行了惨无人道的围观。

  而后在交流中得知这家伙并没有SW进度,而且经综合频道寻人启示被其工会认走。那萝莉开始根本没说话,到处跑,我们就到处追着她,她有2次都想开门回城,但都中途停止了。后面说了下进度没保存什么的,就走了。估计吓得不轻哈。

  这件事为我们RAID活动注入了一股新鲜空气,而在天涯论坛里,我们称之为——穿越,我激动了一晚上,以为她是GM,绝没PS过。

  团队里无此人,可以给她上标记

  >>图片点击放大

点击放大

  天上掉下个林妹妹

点击放大

  围观啊围观

点击放大

来源:NGA 作者: 墨洛

【游久网(U9)责任编辑:alex】