您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

一个女玩家的魔兽心情

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-26 2009-1-26 15:04:59 作者:佚名 来源:网络

  又一次因为操作不好被老鸟骂的一文不值。

  玩魔兽世界也有一段时间了。说实在的,开始玩这个游戏准备的还算充分,周围的朋友也没少给做介绍。衡量一下,玩的部落D。呵呵,应该会有人笑,“大母牛”。想先说一下,本人女女。我可爱的大母牛成长还算迅速,本来么,没怎么有人会说D多弱的,70级之前,一直做任务,还算顺利。

  任务中,70了。很菜的70。真的很菜。几乎所有的问题开始暴露。D的操作要求很高,单一的形态很难生存。在野外,经常被人拍不说,问题是,我的操作。

  也许,作为女玩家,我有一些男性玩家所没有的矫情。66左右我入了一个工会,地球联邦。这是一个相当不起眼的工会,小到你用放大镜都未必找的到。我清楚的记得当时工会信息是:争取早日凑够一个10人本。真的,我们凑不到。可是,我爱这个工会,形容起来就是一个温暖的小家庭。也许,我们什么都没有,但是,我们可以很团结,很温馨。我想,一些老鸟大概会有感触,就像是这个游戏刚刚来到中国,大家都是小白,大家都一身环保一起开荒。是啊,我们的成长不容易,但是,玩这个游戏,我们要的是什么?

  后来,我们基本上很理所应当的被并入了另一个工会,为了装备。为了我们真的凑不起人来。他们说,工会散了,可我们依然在一起啊。是,我们的工会是强了,我们混装备是容易了,但是,不温馨了。

  一切,又回到了刚开始。没有朋友,没有亲人。基本上所有人都在为T5678拼搏,我又开始自己做任务。刚70的人,基本上什么都没有的。(我想说一下,我是在纳格兰和虚空风暴升级的。没在泰罗德作过任务,所以基本没有那里的声望。所以我又开始了任务生涯。最起码拿到YX本的钥匙)。再就是战场,各种能去的FB,KLZ,偶尔亲友团赞一个ZAM什么的。

  再怎么说,问题就是出在自己身上。我觉得,都快要玩不下去了。刚才说过,我的操作真的是大问题。尤其是在这个开A的年代。当T,我连想都不敢想。本来么,熊拉群怪就很弱,都开A了,我这种弱操作,谁都不要。当鸟输出,还好。可是,鹌鹑在FB一直都不怎么吃香啊,还是那句话,我操作差,人家不要。只有树德了。平时任务弱暂且不说,可是,依然操作问题。每次在FB,我只要一加不上血,就会被骂个狗血淋头,是,我是有不对,但是,我也真的很伤心,谁没有小弊的时候啊,谁没有失误的时候啊,我们在玩游戏,是为了开心的,我只是没加上血,只是跑几次尸,至于么?我小白,我承认,我操作不好,我也承认。地图我没去过,不会跑,可是,不至于因为这个就把我骂的什么都不是了啊。是啊,我没加上血,你死了,每次都有我垫背的么。你死了,我内疚,我也难过,我骂自己笨,可是,我真的希望魔兽世界体谅能再多些,争吵能再少些。真的。

  玩魔兽世界,是被朋友的美丽童话感动了。他们说,魔兽世界里,能有很美好的感情。他们说,魔兽世界里,人们见了面会相互加状态,谁有危险了,没有人会见死不救。他们说,魔兽世界理,大家一起拼搏,是战争时代欲火与共的兄弟。他们说,魔兽世界里没有欺骗,没有尔虞我诈,有福同享有难同当。

  他们说,魔兽世界,虽然残酷,可是,依然是美丽童话。

  但是,我想问,那个魔兽世界哪里去了?

作者:我的小宇宙     來源:17173

【游久网(U9)责任编辑:alex】