魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈>>魔兽世界版三国人物剖析

魔兽世界版三国人物剖析

2009-1-16 15:46:31    作者:    来源: [我要投稿] [进入评论]

    赵云——10级武器战士;6级狂暴战士 
    通常情况下手握魔脊之抢,长坂坡一役从夏侯恩手里空手入白刃抢得一把村正,然后左手长枪、右手妖刀,七进七出,砍死一片npc,足见他已经领悟了狂暴战士的终极天赋泰坦之握,而且没有命中惩罚、刀刀见肉。只是这厮不穿板甲,倒是有些奇怪,不过英雄人物嘛,什么都有可能,说不定内衣内裤是板的。 

    关羽——10级武器战士;5级惩戒骑士 
    本来他应该是个纯粹的武器战士,但是屯土山被萨格拉斯·曹的燃烧军团围住居然毫发无伤,后被基尔加丹·张辽亲自劝降,可见他是开了无敌的,只是打zam摧毁了炉石还没来得及买新的。吴宇森版《赤壁》里,关羽也是被群刃直指颈项而面不改色,其实他是给自己上了个保护祝福。后来败走麦城被砍了脑袋,那是技能cd了。 

    张飞——10级武器战士 
    他不是混合职业,没什么好说的,不过商业技能有点意思。原先说“张飞穿针——大眼瞪小眼”,让人以为他只是个技能点没满375的裁缝,但是《赤壁》里居然让他在羊皮纸上写字,真是时髦啊,3.05刚出他就学了铭文了。 

    甘宁——10级防御战士 
    躲在盾牌里,手持不败的意志,狂奔一路身中数箭也不倒,这是明显的防御天赋嘛。防战学工程的多不多?3个鱼油炸弹轰开一个寨门,下副本可以不用带贼了。现在防战pk确实强,《赤壁》上集,赵云跟人插旗搞不定,甘宁上去就把人家砍了。 

    孙尚香——10级敏锐盗贼;5级戒律牧师 
    在罗贯中笔下的孙尚香是个战斗贼,整天喊打喊杀的,但是《赤壁》里面她明显洗了敏锐天赋,才能在江北曹营潜伏这么久。被发现后,消失抵抗,她马上精神控制了孙叔材,安然脱身。后来战场中偶遇饭桶,人家被乱箭射死,她站在边上屁事没有,可见是顶了盾上了恢复的。 

    小乔——12级恶魔术士 
    她的魅惑是瞬发的,而且不递减。一开始又下跪又自杀,钳制了萨格拉斯·曹8秒,接下来泡个茶又是15秒,等萨格拉斯·曹摆脱控制,才发现人家都已经把霜狼急救开了杀到面前了。后来在夏侯隽的菜刀面前落荒而逃,跳楼那一刻开了灵魂链接,宠物周瑜帮她分担了100%的伤害。 

    孙权——10级战斗贼;4级射击猎人 
    拿把小刀,从开战到最后面对boss一直隐身状态就没出来过,但现身后发现失算,boss未见先出小怪,立刻开了杀戮盛宴一通乱砍,黄字满天飞。但萨格拉斯·曹的近身技能太强大,孙权怕被aoe了,马上掏出把蛋弓变身远程,真是个投机分子。

    来源:NGA    作者:zbhlazbhl

【游久网(U9)责任编辑:bloodconan】

最佳言论