1-375烹饪全攻略(无钓鱼,AH版)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-18 2009-1-18 17:38:37 作者:佚名 来源:网络

  宗师级烹饪,在地狱火半岛城堡的旅店里去买书。

  300—325[掠食者热狗],在地狱火半岛找旅店老板买图样,在地图西边刷掠食者的肉

  AH的‘刺鳃鲑鱼’也蛮多的,去幽暗沼泽买一本[烟熏鲑鱼],直冲340。

  325—350[迁跃兽汉堡],裂石堡购买图样,泰罗卡森林刷迁跃兽肉

  [烟熏蜥蜴],裂石堡购买图样,泰罗卡森林刷蜥蜴肉块

  纳格兰狩猎牛、羊,找当地的烹饪供应商,纳格兰牛羊遍地,刷就是了。

  350—375[炖龙虾],裂石堡购买图样,去AH买‘黑爪龙虾’

  材料与图样需求:

  50-110[长嘴泥鳅],‘新鲜的长嘴泥鳅’三组或四组。

  [杂烩蚌肉],‘蚌肉’一组。(要不要都行。‘新鲜的长嘴泥鳅’多就不需要。)

  [中级烹饪教材]一本。

  110-160[刺须鲶鱼],‘新鲜的刺须鲶鱼’三组。(或[烤熊排]加[烤狮排];‘大块的熊肉’和‘狮肉’各一组),

  160-175[美味煎蛋卷],‘迅猛龙蛋’一组。(或[鳄鱼炖肉];‘嫩鳄鱼肉’两组),

  175-210[腐肉大餐],‘神秘的肉’两组。(或[烤迅猛龙肉],‘迅猛龙肉’两组),

  210-225[热狼排],‘红狼肉’15个。(或[科多肉杂烩],‘科多兽肉’30个)

  高级烹饪任务需要:12巨蛋,10美味的蚌肉,20奥特兰克奶酪。

  225-250[嫩狼肉排],“嫩狼肉”25个。

  ([斑点黄尾鱼],‘新鲜的斑点黄尾鱼’25个或//[安德麦蚌肉杂烩],‘美味的蚌肉’50个;或//[超级煎蛋卷],‘巨蛋’25个)

  250-275[多汁熊肉汉堡]或[熊肉串烧],‘熊腰肉’25个。

  (或[水煮阳鳞鲑鱼],‘新鲜的阳鳞鲑鱼’25个;或//[夜鳞鱼汤],‘新鲜夜鳞鲷鱼’25个)

  275-300[黑爪龙虾],‘狂暴龙虾’25个。

  ([烧鲑鱼],‘新鲜的白鳞鲑鱼’25个;或//[大鱼片],‘新鲜的大鱼’25个)

  [大师级烹饪教材]一本。

  300-325[掠食者热狗],‘掠食者的肉’25个。(或[烟熏鲑鱼],‘刺鳃鲑鱼’25个。)

  325-350[塔布肉排]或[烧烤裂蹄牛]或[迁跃兽汉堡]或[烟熏蜥蜴],所对应的肉一组。

  350-375[炖龙虾]‘黑爪龙虾’

  {以上说的是部落的,联盟的基本上也是如此,没有太大的出入。}

  (编后语:希望自己的经验能给不想练钓鱼又想速冲烹饪的玩家一点帮助,所需的材料可以在AH看看,毕竟上面提到了多种选择,

  关于图样,我建议还是自己去买,先去尘泥沼泽买,再飞菲拉斯,有275烹饪鱼的图样,最后飞加基森,有[嫩狼肉排],还有烹饪225任务,

  再骑马向东到热砂港,有250烹饪鱼的图样。)

作者:黑冰钻

 

【游久网(U9)责任编辑:alex】

上一页 [1] [2] 下一页