您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:NAXX补丁、随机昏迷与跨语言战场等

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-20 2009-1-20 12:26:12 作者:佚名 来源:网络

PVP中的随机昏迷效果:

暴雪蓝贴指出:就象对驱散所做出的削弱那样,PVP中的随机昏迷效果已经是暴雪认为需要消除的东西。死亡凋零雕文和星辰坠落则因为会造成群体影响而成为第一批被修正的对象,已经在3.0.8测试服中做出了修改。

暴雪还不打算把随机昏迷从游戏中完全移除,但更不想让它成为竞技场上的决定性因素。对于那些带有随机昏迷效果的技能和天赋,将逐步加以修改。这个变化只影响那些随机昏迷的效果,象战争践踏、肾击这样明确产生昏迷效果的技能不在削弱名单上。大概暴雪是打算使PVP战斗趋向稳定,避免被过多随机因素影响战斗。不过也有玩家表示不满,因为感觉技能被削弱但没有其他补偿,或者这会使游戏失去职业特色。

目前带有随机昏迷效果的技能与天赋大致如下:

德鲁伊平衡系天赋第四层的星空专注(目前对星辰坠落的随机昏迷效果已移除)
法师火焰系第三层的冲击
圣骑士的公正圣印
牧师的暗影系第一层昏厥
术士的毁灭系第五层火焰冲撞
猎人的生存系第四层T.N.T.
战士的防护系第三层强化复仇
类似于“风暴使者”那种特效可能不会出现了

 

NAXX的LAG问题/3.0.8“即将到来”:

真是不走运,我们为减少NAXX问题做出的优化措施还不会马上以补丁程序的方式实现。确实需要出台一个补丁。我也说不准这个优化补丁什么时候能公布,但可以肯定马上就会做了。

(另外通过一些零散信息:这个修补程序会在3.0.8后放出,并且是“马上放出”,那么这也许预示着3.0.8正式发布即将到来——可能就是今天,国外著名WOW玩家网站mmo-champion预测今天3.0.8上线的可能性高达90%,请关注后续报道)

 

BUG问题:

下一个补丁发布的时候,玩家可能遇到两个问题:术士的召唤仪式只能每两分钟使用一次。另外,一些人类女性模型可能出现错误,尤其是使用双手或远程武器的时候。这两个错误发生的很频繁,我们希望能尽快在这个补丁之后修复它。

 

欧服PTR测试——跨语言战场:

暴雪早在去年10月就透露过在欧服开发跨语言战场,以便平衡各不同语言服务器战场人数的目标,现在已经进展到开始公测了。设计中来自不同语言服务器的玩家可以在战场上碰面,但同一阵营只限同语言玩家加入,这样阵营内不会发生交流问题。

正如先前所宣布的,我们在努力实现跨语言战场以扩大战场规模。
这项新功能已完成内部测试,开始在公共测试服务器上放出,这样,来自不同测试服中的玩家就可以在竞技场和战场中碰面。
我们很希望得到玩家们的反馈,尤其是你所遇到的的问题,比如其他测试服上的玩家在战场中加入你这一方的情况。
请注意,这一功能不属于3.0.8的内容,它只是在测试服上进行公测,不代表它会和3.0.8一同推出。

 

PVE——怪物打击模型/攻击距离:

有很多怪物都存在这一问题,格罗布鲁斯(NAXX瘟疫区老二)就是个例子,它的实际打击模型和攻击距离之间存在偏差。这个BUG将在3.0.8中被修复。这也许不能解决所有情形下的类似问题,但肯定大有助益。

 

成就——收集100坐骑:
对,我们喜欢坐骑,而且还要再往游戏里加坐骑,让坐骑收集成就更容易完成些。

来源:多玩

【游久网(U9)责任编辑:alex】