您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

我们是谁的影子

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-20 2009-1-20 15:42:28 作者:佚名 来源:网络

  题记:

  事情总是如此..还未来得及开始就已消逝..

  事情总是如此..你无法辩驳几句就已明确结局..

  事实总是有着让人无法企及的高度..

  两条平行线..是不是永远都没有相交的一点..

  (二)

  其实大家都知道,毕业后的一段时间是很迷茫的。所以每当颜洛在家无所事事的时候,老妈就会用很痛心的目光看他,然后无比悲愤的跟他讲那些他都快能背下来的发家史。

  “现在的孩子就是没吃过苦,想以前我们.....”老妈对着已经起床开始刷牙的颜洛进行每天一次的思想

  (三)

  日子就在老妈一天天的唠叨中慢慢过去,颜洛每天都会上网站看看一些招聘的广告,但是更多的是上WOW跟活动。因为他觉得自己答应老姐了,就得好好帮她玩。

  (四)

  在你有一个事情做的时候,日子是过的很快的。比如玩游戏,比如谈恋爱,比如玩魔兽世界

  虽然颜洛很不喜欢玩治疗,但是每天也没有别的事情做,所以他就坚持了下来,

  (五)

  由于是开荒所以大家一路上都打的小心翼翼的,基本上也没出什么大错,当然,也不排除例外。就在颜洛百般无聊的按着222加血的时候,忽然发现队里有个人的身上笼罩了一层圣光,神圣干涉。靠,怎么UT里也没人说一下,颜洛一边抱怨一边用最快的速度往本外开始跑,顺手给

  (六)

  第2天,颜洛睡到很晚才起来,依稀记得自己做了很多梦,梦到了很多人,很多张脸。突然就很怀念大学时候的日子,摇了摇脑袋,“自己什么时候变的这么多愁善感了。”颜洛心里无比纠结的想,揉了揉头发,该去接军了。

  (七)

  这时候颜洛正在和一个盗贼做殊死的搏斗,看着自己控制的那个无比妖烧的女骑士在对方轻描淡写的攻击下如同一朵小白花似的凋落。颜洛心情就更加的烦躁了起来,直接AFK离开了战场,颜洛想了想,然后对猫猫说,“好,但是这次我要练个盗贼。”

  这个时候,军也回来了,颜洛跟朋友打了声招呼,下了游戏。

  (八)

  “你准备练什么?”

  “盗贼啊。”颜洛一边设计着自己的盗贼的人物形象,一边理所当然的回答。

  “那我练什么呢?”

  “SS。”颜洛头也不抬的回答。

  “可是我已经有一个SS了。”

  “那练SM吧,又能加血又能输出,多猛。”颜洛努力的想让自己设计的人类大叔的形象再孔武有力一点。

  “好吧,那我就练SM了。”

  当猫猫做出这个决定

  (九)

  由于是新区,人非常的多,所以升级也是比较缓慢的。异常艰难的到了16,7级的时候。猫猫突然做出了个很意外的决定,不练SM了,练FS。而且异常果

  (十一)

  很快

上一页 [1] [2] 下一页