您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:3.0.8正式版本新BUG及修正

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-21 2009-1-21 13:51:06 作者:佚名 来源:网络

  3.0.8版本正式发布后,玩家们仍然很快发现了一些BUG,而暴雪也迅速作出回应,表示将尽快修补。死亡骑士跨服建立的问题马上就将通过重启修正。

美服:死亡骑士的建立问题

·在3.0.8补丁中,本来应该做到使拥有55级人物的玩家在他所在大区内任意服务器上建立一个死亡骑士的权利。但发生了一些意外,使这项功能并未实现。我们将尽快修正。

 

服务器重启:

·我们将在太平洋时间5:00AM关闭所有服务器(大洋洲服务器会在太平洋时间12:00关闭),以修复死亡骑士的创建问题。这次重启只需要约十五分钟便可完成。我们为带给玩家的不便道歉。

 

人类女性模型问题:

·一些人类女性模型发生了错误,尤其是在使用双手或远程武器的时候。

 

死亡骑士:

·凛风冲击有5秒CD。技能栏的BUG显示它没有CD,但实际上还有。我们会尽快修正界面。

·在游戏中,已知湮没(等级5)和符文武器增效存在BUG。我们会尽快修复。正如先前所宣布的,我们在努力实现跨语言战场以扩大战场规模。

 

术士:

·我们不得不在最后对术士的新召唤技能做出修改,这给其他正常使用召唤技能的术士带来了冷却时间的麻烦事,我们对此道歉。我们打算尽快让召唤仪式恢复正常应用。你不用再忍受多久2分钟冷却的召唤仪式了。

·地狱犬和其他一些恶魔都被增加了相当多的生命。如果你的地狱犬昨天有8000血,今天就应该有近16000的血量了,具体的加成取决于你自己的装备和天赋。我们正在计划修复术士的宠物生命值。我没打算增加这么多血量,但通过装备和天赋它成为了现实。显然,在我们的测试服和公布版本之间产生了一些变化。这是需要修复的BUG。

 

冬拥湖战场暂时关闭:

·鉴于冬拥湖战场对整个服务器的稳定性带来不利影响,现在所有服务器上的冬拥湖战场都被临时关闭。我们将努力解决这个问题并使战场尽快重新投入使用。

暴雪早些时候的蓝贴中提到了他们正在考虑解决冬拥湖战场问题,并将在必要时暂时关闭它的意图。现在他们确实这么做了,不过根据说明,玩家仍然可以自由出入冬拥湖地区,只是不能再进入战场作战。

【游久网(U9)责任编辑:alex】