您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:竞技场暂时关闭(美服)引入新匹配规则

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-23 2009-1-23 12:06:07 作者:佚名 来源:网络

  3.0.8版本仍然在频繁地发现BUG并修改。现在美服的竞技场也受影响了。

(美服) 竞技场暂时关闭

  根据mmo-champion的报导,目前这一状况只影响到美国地区。
  ·为了查明目前的等级计算误差问题,我们暂时关闭了竞技场比赛。在以后的更新中我们会公布更多相关信息。

 

冬拥湖战场暂时关闭:

  昨天,冬拥湖战场被临时关闭。这是暴雪对此作出的说明:
  ·鉴于冬拥湖战场对整个服务器的稳定性带来不利影响,现在所有服务器上的冬拥湖战场都被临时关闭。我们将努力解决这个问题并使战场尽快重新投入使用。

 

新竞技场匹配规则:

  暴雪称他们对竞技场的匹配规则进行了改动
  ·在3.0.8版本中,我们出台了一个新的竞技场匹配规则。它会对竞技场比赛状况带来整体性的提高,并且使双方队员的水平势均力敌。新的匹配规则用了一个玩家不可见的评级,在每个竞技场分别作用。这个评级会在每场受到新规定影响的比赛结束后变动,鉴于它刚刚出台,所以一开始可能会发生一些异常,但我们很快就会完善它。我们将关注这一新机制并随时更新,以提供最好的竞技场体验。

来源:多玩

【游久网(U9)责任编辑:alex】