G团拿个任务道具也算消费者?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-27 2009-1-27 13:30:34 作者:佚名 来源:网络

  WLK快要开了,朋友叫我一起回来玩,我才拿起有一年没动过的号又重回WOW。

  开始在国王玩了很久,后来由于太卡,从国王转出去,AFK后,兄弟们又都转回国王,又只得转F到了国王。

  其实我一直喜欢国王之谷,人多,人也都好,出了有时候卡以外,没什么不好的.

  由于一直没有机会打瓦MM,想做戒指的任务,王子打了,就差瓦MM了,第一天就看到有人喊:“毒蛇G团......来强力DZLR....”

  本人DZ虽说算不上神级,但总不会拖团队的后后腿,M他然后进组了.

  进来后才发现真是羊头卖狗肉.

  1,喊的时候喊的G团毒蛇,进来够才说,这CD只有瓦MM...毒蛇现在去的人不多,但总还是有值钱的东西.

  2,到瓦MM面前,RL喊:"进TS不进不分G".TS也没什么不好,进吧,正好打的快一点.进去后开始讲战术,几个人叽里呱啦说了一通,就开始打了.

  后来灭了2次,终于过了.

  这时候RL开始了

  "谁都不要给我碰尸体,重复N次"

  我以为他们要退组拿钱,给T和治疗补贴,也无可厚非,也就没碰.

  过了一会,有人拿了钱,别人也拿了牌子,我才开始捡东西,刚刚拿完牌子,拿了任务道具.

  RL开始喊;

  "所有拿了任务道具的交1000G,重复N次"

  这才渐渐知道是带人做任务的团,这团的水平,带人任务,还真让人无语.

  由于事前不知道这回事,RL交易我的时候,我多问了几句为什么,并没有说不交钱,1000G也算不了倾家荡产,还拿的出,就在我问的时候,首先是没有人人解释,只有RL一直说:交易我1000G交易我1000G交易我1000G交易我1000G!

  交钱得让人明白为什么,总得说清楚是吧,事实并非如此.

  在我还在问的时候,他们工会就开始刷我了,刷我不说,还刷我公会,我才刚刚转F加了朋友的工会,他们说我就是了何必骂我们会呢?

  心想,1000G给他就是了,刚刚转F,也不想惹事.让他澄清下,谁知道他拿了钱,根本没有在世界里面澄清,基本没有任何解释!

  我真的很鄙视你!鄙视你这中素质,真是国王的垃圾!

  真不知道从哪学来的,就知道满世界刷人,你不烦别人还TM烦呢~

  没强力的本事,喊话说不清楚,脑残还TM带人做任务!浪费别人时间?你当开荒?

  帐着你人多就NB了?是,我是刷不过你,您要刷您就刷吧.事实清楚就是了.

  这也算是我转F过来的第一天认识的人,运气真不好,第一天就碰到国王垃圾?

  文中涉及工会:小强不要离开我

  涉及人物:佑手毁灭(会长)其他人我不说了,并不是都这么垃圾,总有善良的人!再次BS!

  文中皆属事实,虚构者死~国王人虽多,人虽好,这种人真是毁了一锅汤.

  文中过激语言,见谅~

  国际惯例  EVILFIRE  国王之谷

来源:17173

【游久网(U9)责任编辑:alex】