大年夜,城墙巧遇非主流

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-01-29 2009-1-29 3:25:58 作者:佚名 来源:网络

  大年夜,看完了联欢晚会睡不着想玩下游戏。

  上线求组,结果被四个非主流名字的拉去地狱火城墙。

  两个圣骑,其中一个才69.一个法师,一个SS。

  本人奶D,装备马马虎虎,操作不算太垃圾。在十区加尔这个服务器的潜行队中还小有名气。应付英雄本还是绰绰有余。

  刚进副本,69骑士站位太前就灭了一次。倒是没有太在意。反正我是休闲玩家,不是看装备求时间的强力党。带新手和装备差的人的的事情常做。(我要是强力党,也不会跟他们身上装备绿的和树一样的人组了)谁不是新手过来的,新手不可怕,咱们只要给新手说明白,新手认真打,因为装备或者是意识问题灭就灭了。娱乐为主嘛。

  虽然T血才一万挂零,还好本人奶大,路上还算顺利,结果打完2号,意外的事情发生了。

  我不想多说什么,大家请看图

  以上是事情发生的经过。

  2号的时候由于装备问题,死了几个人包括我。但是还是过了。不9人先开怪的是和他们一起的两个骑士。我当时也在地上躺着等9,结果9人起来之后,那个非主流木(法师)悍然改了分配模式。

  我叫他改回来,其实也没什么意思。这里装备我基本没需求了。只要个牌子而已,只不过想R点小怪的绿装给朋友分解FM材料而已,结果无理被骂。

  问原因,他朋友回答是想帮他那个69的圣骑朋友弄到装备。

  我很奇怪,我一个小D,基本牌子装毕业的治疗,能和69的骑士抢什么装备。

  我要求他换分配模式,他在一句解释的话都没说的情况下悍然开口骂人。

  图上看的很清楚,我也回骂了。但是,看到这篇文章的朋友。如果有个人在游戏里无缘无故骂你,你会是什么心情?

  我喜欢带新手,下副本。即使装备不好也没关系,但是请注意口德好吗?更何况,带的是你们的新手朋友。在别人帮忙的时候,能不能注意下态度。我不要求态度有多好,只不过别骂人,这点要求不过份吧。

  说实话,他们一个会四个人身上的装备蓝的蓝,绿的绿。就SS三少的还稍微好点。我和他们下副本,其实很费劲。一个不想心就有人被怪秒。一路上的治疗,我可以说是专心加用心。

  结果换来的竟然是……

  对于这个非主流木,我真想对他说句“真没教养!”

  他的朋友三少人还不错,一直给我解释是非主流木心情不好的原因。但是我要求道歉被三少拒绝。还说我“有意思”。因为他觉得这是件小事。

  但是我觉得不是,玩游戏,图个开心。辛辛苦苦换来的是被骂,谁开心的起来。

  心情不好就可以骂人?我要心情不好的话是不是也可以随便骂。

  想弄装备就自己分配,别人平白无故给你打工?

  脑子里装的全是大便吗?

  现在我心情也不好了,我不骂你。非主流木虽然你真的是个垃圾。

  把你的嘴脸让大家看看。

  十区加尔部落的朋友请当心,如果你想心情愉快的下副本,可别和这个垃圾组。

  说完了,郁闷,大年夜踩到狗屎。

  坐不改名,行不改姓。

  十区加尔

  部落

  奶德

  魔王蚩尤

 来源:17173

【游久网(U9)责任编辑:alex】