您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 任务攻略

术士末日守卫任务心得分享

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-03 2009-2-3 10:18:22 作者: 来源:

  大家都知道要去找个NPC开始任务,什么衰老的XX。

  恩,没错就是先去诅咒之地黑暗之门那里的腐烂之痕那里找一个祭坛边的老头子NPC--衰老的戴奥(。貌似真的蛮老的,不知道为什么NPC要放在那里),那里都是60-61JY恶魔守卫,单挑起来那是相当的累,所以最好不要ADD,好在如果你70级去做,绕着走的话,一般不会太嘲讽的。

  没错,这个任务自然不会简单,个人觉得不亚于千G马任务,只是不需要那么多G而已。

  那个死老头给你2个任务,都是在卡利姆多的,LM的话从精灵城达纳苏斯过去会比较近一些,从沙塔斯直接传送去。本人是FB牺牲毁天赋(0/21/40),强在点杀能力~

  任务1:监牢之链 (地下城) 任务需要:萨特之血X15

  恩,没错,又是那个熟悉而陌生的地方,厄运之槌。千G马去厄运西杀狗,末日守卫就去厄运东了哦。PS:竟然足足飞了我10分钟,太可恶了。

  厄运西需要月牙钥匙,这个钥匙不会很难拿,需要杀一个BOSS,BOSS掉落的(BOSS在厄运东,是个小鬼变身成BOSS的)

  而厄运东是不需要钥匙的,直接可以进,恩,就在厄运西的对面(貌似是废话哦。)

  上北下南,左西右东,没方向感的可以不用去浪费时间了,可以回家洗洗睡了。

  进去之后会发现像植物园一样的地方,恩,恭喜你,你进对门了。这就是扭木广场了

  但是那些要杀的萨特呢??怎么满眼都是树人,小花怪啊!!。千万不要有清光他们的想法,记住,你不是进来带刷厄运的。我们的目标是完成任务闪人 。萨特在楼下,而我们需要做的就是勇敢的往下跳,放心,摔不死的。但记得来厄运前跟FS兄弟要点吃喝,记得谢谢人家哦。搓水,搓面包还是很累的。

  咦,怎么还是一个植物园啊?!~大眼睛同学忽悠了你们?!(PS:哪敢啊。那我还混不混了。)

  看到没?曲径通幽哦!~。但是别着急冲,看到没,那么多跑来跑去的树人JY110呢。人家可不是吃干饭的。70的SS被切菜也是很轻松的。惹不起还躲不起么。咱是聪明人,绕着走,看准时机冲过去,不ADD是不需要动手的,通常ADD了就准备跑尸吧。

  苟且着前行着,终于看到萨特了。Oyeah 终于可以大开杀戒了。且慢,看到没,人家也是有弟兄们的。看看自己单薄的身体还没有弟兄们撑腰,可不能硬上啊。恩,没错,这时就要使用我们的技能了。

  奴役恶魔和放逐术!! Bingo!~否则厄运之槌怎么会有"SS的后花园"的美名呢。到施展单刷厄运身手的时候了。记得带够灵魂碎片哦。还有眼睛放亮点,有潜行的萨特哦。他们可是落单的,好杀的很!~记得开侦测隐形~

  看到4个一堆的萨特,先不要着急,回满开怪,优先奴役等级最高的法系怪,然后放逐等级较高的怪,然后就是2V2了。点杀的过程中记得补放逐 最后解散奴役的半血萨特,多杀一个是一个啊。奴役开怪是关键。抵抗一下,就阿门了。所以多带点命中装去吧。

  2堆怪之后,貌似没有萨特了。别着急自杀出去重置FB。这8个怪哪够啊~!。在一个水元素BOSS那一边还有呢。记得过去的时候不要ADD到水元素,人家可是BOSS呢。

  柳暗花明又一村了哟。5个小鬼围着一个萨特(真不知道他们在干什么。)。老规矩奴役萨特,放逐一个小鬼,其余点杀就可以了。最后解散萨特点杀,轻松+愉快

  旁边是3个一堆的萨特,还是奴役一个放逐一个,然后点杀,千万不要节省碎片。如果只放逐一个的话,旁边的物理萨特攻速相当快,你的暗影箭压根放不出来

  经过一个长长的弧形通道,又来到一个萨特聚居区,有落单的110,也有3个一堆的萨特,这里的萨特相对比较好杀,不用奴役也可以,放逐一个抗住2个点杀也不会太费力,实在不行就嗑红嗑糖咯。同时记得补放逐,1V2的还是挺累的,好歹人家也是JY,千万安全第一。毕竟我们不是来送修理费的,死了也丢人啊。(虽然我承认我死过几次才得出这样的经验的。表BS我哦~)

  全部清完差不多也能拿到7-10个萨特之血了。虽然掉率比较低,但出门重置FB再刷次就能拿满了。所以总体来说还可以~就是太远了。真的远。

  PS:采药的在"植物园"里怎能没有收获??!!幽灵菇可以卖到8G一个,格罗姆之血也有 !顺手带走。嘎嘎

上一页 [1] [2] 下一页