魔兽世界之女术士与各职业恋爱指南

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-03 2009-2-3 14:33:39 作者:佚名 来源:网络

  所谓男大当婚,女大当嫁,谁都有权利选择自己的另一半。

  1.SS与ZS

  直率可爱的战士总是不了解女孩子的心,更别说是本来就远离人群的我。

  冲锋?NO!NO!NO!我受不了这突如其来的亲近。……

  大吼?不,不,不,就算是那三个字也不行!……

  啊?破甲?硬上弓!?

  好!看看是你厉害还是我的地狱火厉害!

  混战ING……

  2.SS与MS

  本来是很般配的一对儿,有相同的魔法与共同的语言。

  “但是你太忙了,忙得根本都没有时间陪我!”

  温柔的MS轻轻的用手擦去我的眼泪:“我今天就陪你,哪都不去!好不好?”此候电话响起。

  MS只好接起:“喂!…我是啊!…不去!今天要陪我对象逛街,哪都不去。…都说了不去了啊!…啊?团长啊?哎呀,我不知道是您啊,ZAM啊?好,我马上到。”

  最后MS给我的理由是如果不去的话下个月奖金就没了,我只好待在家里陪伴着我的狗狗无聊的看电视。

  3.SS与FS

  我和一个姐妹聊天。

  我询问:“自从你嫁了FS后怎么样了?好不好啊?”

  她叹了口气:“还可以吧,饿了他给我做面包,渴了他给我做水。”

  我说:“吃喝不愁了啊!”

  她又说:“想去奥,想去沙,他马上就给我开门,一下就到。”

  我兴奋的吼道:“哎呀!那的省多少鸟钱啊,我恐高,看来我也应该找一个FS。”

  她接着说:“我爱干净,洗澡的时候他从来不让我用自来水,因为他说水里有消毒液,会损伤我的皮肤。然后他就给我搓暴风雪装满一澡盆,然后用火球给我烧热。”

  我的眼睛里充满了羡慕的光芒:“太体贴了呀!你帮我问问他有没兄弟朋友什么的,也个我介绍个好不?”

  随后她无奈的看了一眼我:“好,如果你能受得了每次逛街买衣裳,他都要试,而且漂亮的他都和你抢的话,你也去找个FS好了!”

  ……

  4.SS与D

  自从开始交往,我才发现我们两个人的共同语言太少了。

  最让我受不了的是DD的幽默,我觉得他太幼稚。他最喜欢做的事情就是变成熊或者是鹌鹑,然后躲在我的一堆毛绒玩具里一动不动,虽然我每次一眼都能认出他,但他还是乐此不疲。

  他总是不敢去见我的父母,说是怕不会和长辈相处。上次我的母亲来家里的时候,他居然变成个豹隐藏起来了,我只好撒谎说他工作忙,不在家,虽然妈妈的宠物狗对着床下叫个不停…

  可是最近,他又迷上了变成树了,卧室或饭厅里经常会多出棵树来……

  5.SS与LR

  我们的友情或许更多于爱情,我们一起谈谈宝宝,谈谈孤独,气氛总是很融洽。

  旅行是我们在一起做的最多的事情。

  长滩上,两匹马,两个人,两个宝宝,美丽的晚霞把沙滩染成了红色,而我们却在仔细的数着……数什么呢?刚才谁杀死的鱼人多:烧焦了的死鱼是我的,变绿的是他的……

  6.SS与SS

  我们不甘示弱的性格使我们两个人擦出巨大的爱情火花。

  然而我要是嫁给了他,一定会被人称之为BUG中BUG。

  而且个性太强也是我们经常冷战的原因。

  当他使唤媚魔帮他揉肩捶腿的时候,我一定会毫不示弱地叫来地狱火帮我全身按摩。

  7.SS与Z

  爸爸给我介绍了一个Z!

  自从交往后,他经常对我的狗狗大吵特吵。他说自从我带着狗狗搬进来,他就没睡过一次安稳觉,整天心神不宁!弄得白天精神状态极差,总是在工作上失误,所以他一定要把狗狗杀掉。

  但我就是死活不同意,狗狗再丑,那也是我亲手带大的呀!

  最后还是分手,理由是:包办婚姻,性格不合。

  8.SS与SM

  我总是觉得我太不了解他了,因为我根本没有保存他的灵魂,他也依旧可以复活!那我保存的那个灵魂呢?他到底有几个灵魂呀?太可怕了……

  而更让我不能接受的就是他的棍子!

  他有好几根棍子!他插哪里我都愿意!可是他单喜欢插地!

  我开始怀疑他的名字与某种自虐倾向的英文缩写有关系!

  9.SS与QS

  我终于和QS结婚了!

  不知道别的姐妹们有没有过这种感觉。就是带着“奶妈”杀怪时候,他在后面摸,而我在前面根本不需要休息,就能体验快感与刺激!

  天啊!哪怕大战七天七夜,实在抗不住的时候,他也一定会在精尽人亡之前对我神圣干涉。而我也早就抓住了他的圣光魂魄!

  总结,我们一定会成为模范夫妻的!

【游久网(U9)责任编辑:alex】