魔兽世界 >> 文章 >> 副本 >> 团队>>黑曜石圣殿:三龙模式 盗贼版职业攻略

黑曜石圣殿:三龙模式 盗贼版职业攻略

更新时间:2009-2-3 14:57:34 [我要投稿] [进入评论]

  国服WLK将至,相信广大贼友已经在3.0领略了WLK的最重大创新,没错,就是成就!!!

  成就系统影响着游戏的方方面面,而成就也为PVE开启了一扇全新的大门,可以毫不夸张的说:成就党就是新一代PFU的标准!!!成就党就是新一代的勥党!!!(臭鸡蛋的不要...)

  废话少说,下面我给大家带来暴雪在PVE成就小试牛刀之作:三龙模式黑曜石圣殿盗贼攻略,让大家在盗贼DPS略显灰暗的初期领先一步。

  PS:小声说下,此攻略适用所有近战,千万不要告诉别人,嘘

  一、综述

  黑曜石圣殿位于龙骨荒野中央位置,龙眠神殿塔底,千万别找不着门就让别人笑话啦(丫又废话囧),共有一大三小4个BOSS,大龙叫萨尔萨里安,三条小龙分别叫坦那博朗、夏德郎、维斯佩郎,一般哗团,哦不,各种修仙打法就是依次把三条小龙日掉,然后打大龙这个准木桩,有点自虐倾向的也许会留一条两条,而我们勥成就党不求变态,只求更变态,直接上来日大龙,而三条小龙会依次加入战斗,我们的目的就是依次日掉三条小龙,最后日掉大龙。

  二、BOSS技能及应对策略

  萨尔萨里安:

  龙息顺劈扫尾:这些就不废话了,各位贼兄屠龙无数,相信在哪更好的戳龙PP比纯洁的我更有心得。

  注意:扫尾是原地击倒效果,不是击飞。

  火飓风:场中会不停的有陨石砸下,造成3600点火焰伤害,同时出现一个小火ADD 。

  注意:是不停,有RL任务的贼兄注意了,这也是一个潜在的偷血技能,不断砸下的陨石可不管光顾你头顶几次,脸黑的甚至可能被4连击直接砸趴(自曝下,那个人就是我...咬手绢)而群补治疗有可能忽视被砸一两下被砸到半血的队友而发生减员情况。由于火墙从小火身上扫过就会狂暴,所以当你ADD一只小火,一定要在躲火墙的同时让小火也躲开,否侧狂暴后秒人(无数声音响起,消失干吗使的,废物囧)

  熔岩奔腾:俗称火墙,BOSS会从随机两侧岩浆中的一侧召唤三道火墙平推过来,三道火墙之间会有很大的缝隙供团队站位,带击退效果,如果被这个技能击中,则会受到一个叫"火啸"的 DEBUFF,持续8秒,DOT伤害8000+,除非你是MT否则一般救不回来. 如果火墙从小火身上扫过,则小火会狂暴,300%的生命上限,200%的攻击力。

  注意:此战最大减员因素之一。而这里一般是指其他人,而拥有斗篷这一神技的盗贼岂是凡夫俗子可以比拟,什么?你说你开过了,这样你可以接受RL对你的OOXX了。开启暗影斗篷可以抵抗或解除DOT伤害,但击退不能避免,这里要注意的是斗篷的开启时机,宜早不宜迟,在自己确认躲不开或者被火墙穿越的瞬间开启,千万不能丝毫犹豫,因为混乱的场面不可能时刻保持满血状态,再加上网络延迟和斗篷生效时间最恐怖的是DOT是瞬间生效,一个犹豫就会活活被烧死,成为众人BS的对象 囧

  小龙共有技能:

  暗影吐息:对正前方锥形范围10码内的所有目标造成8788-10212点暗影伤害。

  注意:一般在安全血量下,暗影吐息不会成为减员技能,因为只需站在吐息范围之外输出即可,但也有例外,即1龙坦那博朗开启传送门时会短暂的丢失目标,而往往近战为了追求DPS就追在后边砍,当T重新得到目标1龙回头的时候很可能会喷一口,这时候如果血量不足就会直接喷到GG,典型例子就是开荒中某SS在站1龙丢失目标的路线上,很不凑巧的被陨石砸了两下之后被顺便喷了一口成为远程小龙吐息倒地第一人,具体就不点名了...

  暗影裂隙:对一个目标的脚下释放一个法阵,5S后对处于法阵上的所有目标造成9488-13512点暗影伤害。

  注意:此战最大减员技能之二!也许会问,不就是个圈么,E大都说了,地上有什么躲什么,简单的很。可当大家实地考察之后就会发现,在这个红彤彤的世界里看着红彤彤的地面再加上新近战兄弟DK们对地面的各种华丽渲染效果,一种欲哭无泪的感觉油然而生,额,还没说完,再加上拥挤的近战输出位置和小JB龙那点点的小模型(激动粗口- -),还有SM兄DK兄时不时身上迸发的华丽特效,把自己从人堆里认出来都难,还别说那忽来忽去火墙,以及咱作为DPS最重要的事:保持输出循环....对,这就是暴雪第一个困难成就对盗贼的考验,极端的生存和输出的平衡,由于前期盗贼输出的疲软,很大程度上会使SW后期高高在上的贼友们难以适应RECOUNT上的位置,因而会花费一大部分精力在输出上,而这,恰恰是盗贼减员的最大因素,没有平衡分配在生存上的精力,前车之鉴啊....累死累活躲躲藏藏,不如三年一指禅...

  坦那博朗(1龙)专有技能:

  坦纳博朗之力:使所有在场的敌对目标承受的暗影伤害增加100%(此DEBUFF从激活萨尔萨里安开始就存在,直到坦纳博纳被击杀)

  暮光传送门:落地后15S开启暮光传送门,3S后门内开始孵化小龙,15S后幼龙从暮光传送门中出现加入战斗。大约45S后会再次召唤小龙。

  萨尔萨里恩幼龙:生命值156396,每次物理攻击都会降低目标2000护甲,持续10S,可堆叠10次。

  注意:这三个技能基本跟咱没一毛钱关系,注意如果T拉小龙拉得近了放放刀扇骗骗刀扇即可。

  夏德朗(2龙)专有技能:

  夏德朗之力:使所有在场的敌对目标承受的火焰伤害增加100%(此DEBUFF从激活萨尔萨里安开始就存在,直到夏德朗被击杀)

  暮光传送门:落地后1S打开传送门,3S后门内出现一个325825血的夏德朗侍僧(公龙)。

  暮光之赐:公龙刷新后会给萨尔萨里安释放一个增加萨尔萨里安50%火焰伤害的BUFF,并使萨尔萨里安免疫95%的伤害。杀死夏德朗信徒后此BUFF消失,但如果夏德朗不被击杀,信徒将在1M后重新刷新。

  注意:2龙传送门开启后不要进门,这时候1龙差不多已经挂了,继续输出2龙,而且里边的夏德朗侍僧,俗称公龙千万不要招惹,这条公龙很乖,基本属于你不犯我我不犯人的类型。而且放过他的另一大原因就是公龙的存在可以维系传送门,让我们可以提前进门击杀母龙。

  维斯派朗(3龙)专有技能

  维斯派朗之力:使在场所有敌对目标的最大生命值下降25%。

  暮光传送门:落地后1S打开传送门,3S后门内出现一个325825血的维斯派朗侍僧(母龙)。

  暮光折磨:母龙刷新后会给大家增加一个名为暮光折磨的DEBUFF,增加受到的火焰和暗影伤害75%,并且造成任何伤害都会受到暗影反伤。杀死维斯派朗信徒后此DEBUFF消失。如果维斯派朗不被击杀,母龙将在1M后重新刷新。

  注意:此战我们最大任务之一就是迅速秒掉母龙,因为母龙的DEBUF会使MT受到萨尔萨里安高达6W甚至7W的火焰伤害,一般来说,击杀母龙过程中MT受到一次吐息是不可避免的,这里就不是我们的事了,一般是牧师的守护圣灵来解决。我们DPS要做的就是快快和更快,不要考虑谁T母龙的问题,一般是谁抗+谁...可怜我抢不到仇恨 T T

上一页 [1] [2] 下一页

最佳言论
最佳言论