您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> 魔兽世界未分级在澳大利亚遭禁售

魔兽世界未分级在澳大利亚遭禁售

[我要投稿] [已跟帖条]2009-02-05  作者: 来源:

  在听过这满载 20 首的经典曲目之后,有购买典藏版的玩家可别错过这次的「幕后花絮DVD」!因为这片 DVD 也是满载了游戏内容,典藏版除了卖相好看,其内容物也是每种都相当有深度内涵。幕后花絮主要是在访问开发小组,透过影片记录的访谈经过,玩家可以了解到为什么他们要製作死亡骑士?而死亡骑士这个英雄职业的出现,他们在平衡性的调整又是怎样去设定?这片 DVD 中更包括了 Blizzard 是如何创作一步脍炙人口的动画影片,从分镜图的设计(在插画书内有)到短片的製作,外加上导演的现身说法,要当一位真正的魔兽迷玩家可不能错过!

点击放大

点击放大

独一无二的「北裂境」地图风格鼠标垫

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页