您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:3.1.0版本职业变动第三次修改计划

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-06 2009-2-6 15:01:12 作者:未知 来源:网络

  3.1补丁第四部分出来了,包括四个职业:

  以下是暴雪蓝贴内容:

  我们计划在3.1.0中更新很多很多的有趣内容,而目前我们将发布一份三部分的职业改动预览。以下是第三部分:法师、圣骑士、猎人和死亡骑士。请记住这个列表并不是最终可信的,随时都有可能变化。

   法师 Mage相关专题 / 技能

  强化水元素天赋将被移除从而更换一个新天赋,这项天赋将提供补给能力(类似于暗牧)。

  我们将给冰枪术在PVE上更多的连续伤害制造能力。

  我们将给火法更多的PVP生存力。

  我们将让法师对精神属性的收益提高。

 

   圣骑士 Paladin 相关专题 / 技能

  王者祝福将是任何骑士都可以学习的技能。

  驱邪术将可以施放给任何种类的目标(原来仅作用恶魔和亡灵生物),但是,只有亡灵和恶魔的爆击几率会更大。这样会让圣骑士在离开纳克萨玛斯进入下一个副本时不会掉太多的DPS。

  圣殿骑士之盾,防护系的深层天赋,现在可以让你的复仇者之盾和正义之盾沉默目标3秒,而提高神圣之盾、复仇者之盾和正义之盾的伤害效果(也就是这个天赋的原始效果的一部分)将被直接整合进这些技能中。

  炽热防御者、强化制裁之锤、单手武器专精和一些其他天赋的点数将降低

  圣光守护将不再减少神圣之盾、复仇者之盾和正义之盾的的法力消耗,但是可以有50%/100%刷新神圣恳求的持续时间。

  正义审判天赋现在将也减少制裁之锤10/20秒的冷却时间,另外也将提高公正圣印的昏迷时间0.5/1秒。

 

   猎人 Hunter 相关专题 / 技能

  可消耗的弹药将被从游戏中移除!但不是不要让你不再带子弹了,现在子弹被当做永久存在的物品(参考原来投递武器的改动)。

  因为弹药不再叠加,即不再需要弹药袋子,从箭袋和弹药袋中获得的远程加速效果将从新设计为另外一种模式。

  猎人的宠物天赋将加一层,51兽王猎可以以此提升他们宠物的伤害。

  狩猎小队天赋将减少到3点,并且将给予猎人一个被动效果。(什么效果没说)

  穿刺射击天赋修改,你的瞄准射击、稳固射击、奇美拉射击将让目标流血,造成10/20/30%的技能伤害,持续8秒。(猎人版重伤,射击猎的DPS提升,盗贼51点多了点用途...)

  狙击训练被修改,当你站立不动6秒后,你将获得一个提升2/4/6%瞄准、稳固、爆炸射击伤害的效果。

  我们考虑为生存系增加陷阱技能的功能性。

 

   死亡骑士 Death Knight 相关专题 / 技能

  邪恶虫群(邪系终极天赋)和召唤石像鬼(邪系5层天赋)换位,石像鬼的伤害提升,维持石像鬼每秒所需的符文能量将减少。(邪恶虫群确实对不起51点,如果仅仅是把石像鬼恢复到原来的状态那也是削弱。)

  传染将不再造成伤害仅仅传染疾病效果(削弱,用来区别于血沸)血沸将被认为是一种AOE技能,可以在没有受到疾病的目标身上施放,当然目标身上有疾病效果将提高

  铜墙铁壁将吸收等量于原天赋提升护甲量减免的伤害,但是不再提升护甲。(伤害减免包括魔法伤害,应该是BUFF)

  冰系将被简化,例如无尽寒夜之类的PVP天赋将被提升到比较浅层的位置以便邪系和血系死亡骑士可以更方便的点出来

  末日突降天赋将马上触发一个死亡缠绕,而不是让死亡缠绕爆击,这个效果可以参照萨满的闪电负载(不知术士的反冲和夜幕是否会有类似改动)

  魔法压制北地之血天赋的点数将降低

  啜血天赋将提高破甲而不是精准

3.1相关消息

蓝贴:3.1.0版本职业变动第一次修改计划
蓝贴:3.1.0版本职业变动第二次修改计划
3.10预览蓝帖:法力回复机制即将到来改动

来源:暴雪 作者: NGA 译

【游久网(U9)责任编辑:alex】