一个猎人眼里的6区瓦f“橙弓门”的事情原委

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-06 2009-2-6 17:57:53 作者:未知 来源:网络

  本来不想来说的,看了你的文章实在是憋不住了,我真的觉得你现在还好意思来说这些话证明了你自认为徘徊在牛A与牛C之间!

  第一,索利达尔.群星之怒是一件猎人专用的远程武器,并且非常非常难出,它就等于是一个猎人在WOW里的梦想,而你毫无疑问的扼杀了你们会所有猎人的梦想!快要80了,也许这个梦就再也无法实现了!

  第二,赤炎惊天从开荒到工会发展壮大一直在努力吧,一直在给工会做贡献吧!要走了还把自己的牌子石头献给工会,分数肯定不会少,难道我决定下个月辞职,公司就不发我这个月工资了?太让人心寒了,希望你们会的人在走之前都花完自己的分!

  第三,退一万步讲,你不把武器给赤炎惊天,在团里还有好几个猎人,他们也有分,为什么不让他们拿?贡献?一个BOSS你MT一人在打么?你们工会猎人组进来看热闹来的?

  第四,你当时完全可以在UT里跟大家说,这把弓可以给赤炎,但是弓是工会的象征,你如果拿了不能退会,这样如果赤炎要了没退会,大家友情都在,如果退了那是赤炎人品问题,如果赤炎为了退会放弃弓,你就该让其他几个猎人ROLL,或者拍分!你直接给MT,证明你的心肠……实在是难以想象你的丑恶嘴脸!

  第五,我相信那个建小号骂你的人是赤炎,我也不认识他,但是我能体会那种愤怒!那种被自己人出卖的愤怒!那种自己辛辛苦苦种下的果实被别人随意糟蹋掉的愤怒!

  我不会骂人,我只是为你们会的猎人不值!确实,我相信你们会出现过出了好的装备互相让的情况,但是这里让我想起了一句话:男人无所谓忠诚,因为受到的诱惑不够;女人无所谓忠贞,因为背叛的筹码太低。当出现最好的装备的时候,你,跟biaozi没什么区别!

  最后,我替全天下的猎人问候你!然后被全天下所有猎人的宝宝意淫一千遍!

作者:猎人   来源:17173

【游久网(U9)责任编辑:alex】