您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

一次最和谐的副本经历

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-07 2009-2-7 17:09:53 作者: 来源:

  今天中午,楼下装修吵得要死,睡不成觉,无奈之下打开WOW,继续练练我那个刚到70级490分钟的小牛战。

  到70级490分钟,老鸟们都应该知道我的装备等级,身上只有一件紫肩膀(ZAM)一个紫戒指(ZAM),剩下都是蓝绿防装,环保得要命。打开“I”键,寻求普通平台的副本队伍,因为我这战士还没有下过PTPT的副本,所以我还是习惯性的寻求队伍,然后去挖矿。

  点上一根烟还没抽两口,看见紫色密语,“去PT么?差T,4=1”

  我还是习惯性的说道“我防御值只有464,无BUFF仅1W2多一点的血,是个环保ZS。”打出此话,我想就不会收到回话了,继续挖矿,抽烟。但是没过一会,便看到刚才那伙计向我发出组队邀请,我shift+名字,看是一个SM,我点了确定,进来看发现配置一个SM,两个FS,一个LR。他们一直没有说话,过了一会,他们用集合石拉我,我过去后又是习惯性的看他们的装备,我晕了。那个SM和我的大号SM装备几乎差不多,近1450的法强,剩下的3个兄弟唯独只有一个血精灵法师的饰品是YXWL老3掉的什么夸什么之眼,其他全为紫装,我很纳闷就问道“你们这装备还打PTPT啊”,LR回道“无聊等待WLK,看着残阳的声望还是友善,来消磨时间”,随后那个蓝饰品FS说“我们慢一点打,你好好拉你怪就是了”,再无废话,进副本,拉桌子,大地之盾,误导。

  刚开始打还没有啥感觉,但是老一过了以后我才发现,我冲锋或者开枪引怪的时候都没有人动手,等毁灭×2的时候他们才开技能输出,我的血一直保持在70%以上,从头到尾打完都没有一次我拉不住的情况,而且期间队长一直是SM,除了LR的标记以外,也没有其他星星大饼之类的标记,连FS的羊都像约定好的一人一个几乎是同一时间完成。最后顺利打完,我问他们“你们怎么不A啊,A多快,两个FS呢”,一个FS说道“怕你拉不住或者扛不住,死了不如一个一个效率击杀”。

  从05年开始玩WOW到现在,是我第一次碰见如此和谐,如此默契,如此照顾新生ZS的队伍,第一次让我感觉到小队里装备好的DPS对环保T的包容和照顾,或许有人会说拉不好或者扛不住就是ZS的问题,和DPS没有关系,对于你们我想说,你们说的没错,我知道自己装备不好,当一个T我还不够娴熟,但是我更希望以后还能像今天一样,和谐的打完全程。

  兄弟们,那些自称自己强力党的老鸟们,当你们叫喊“某某开组,小白及环保别M”之类的话的时候,你们也想想你们刚到70一身环保是什么心态,你们第一次下这个FB没有打过的时候是什么心态!祝大家玩的快乐!祝所有MT们能早日被大家肯定!

作者: balern

【游久网(U9)责任编辑:alex】