您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

开荒者攻略:10人纳克萨玛斯简易攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-09 2009-2-9 9:30:44 作者: 来源:

  NAXX 10人简易功略

  首先新NAXX 位于龙骨荒野的最右边,从温特加德堡出门往上飞(没鸟的只有等拉了),副本在天上。有3个门 进哪个都一样。

  进去后会看到副本为一个圆形的 4个入口 分别为 蜘蛛区、瘟疫区、军事区、傀儡区,最后打完4个区 可以进入第2层 中央区。

  4个区 无先后顺序 先从哪个区开始都可以。但是按照难度顺序 建议从蜘蛛区开始,然后瘟疫,接下来军事区, 最后傀儡区。 

  蜘蛛区

  1)阿努布雷坎只要T会拉 几乎等于没难度。T先把BOSS拉到门口,开始坦住DPS,注意大家分散一点站因为BOSS有个穿刺技能 站在一条直线上的人会被打飞到天上掉落下来也会少血,大概10秒后 开始出现第一个JY小怪,2T上前拉住 优先杀JY怪 因为JY怪有个DOT 叠加 2T是受不了长时间叠加的。JY怪血不是很多 大概集火5秒就能杀掉。继续DPS BOSS。 BOSS每隔一段时间会释放虫群。中了虫群的人有个不能攻击不能释法的DEBUFF,所以这时候MT要把BOSS 拉开(注意绕着半圆跑)顺时针 逆时针看个人喜好了。治疗看好MT。DPS继续输出。2T拉住刷出来的JY虫子 。就这样一直循环 OK BOSS搞定

  2)黑女巫法琳 BOSS带4个小弟,开战后MT拉住BOSS,2T拉住4个小弟。所有DPS集火杀BOSS,BOSS每25%会狂暴一次,必须杀掉一个小弟才能解除狂暴。所以当BOSS狂暴的时候,DPS集火杀掉一个小弟,注意DPS不要先把小弟杀了,不然导致场面混乱 BOSS狂暴可能秒T。

  3)迈克斯纳开怪后MT把BOSS拉到场地中央,然后开始DPS。每隔一段时间BOSS会随机捆绑一个人然后扔到墙角去一分钟时间,并持续掉血,需要指定一个人去打掉被捆绑的人身上的网。

  打掉网后不久 BOSS会召唤一群小蜘蛛 AOE掉就行了。然后BOSS会全体捆绑5秒,治疗注意把MT血刷满并上HOT。

  最后30% BOSS狂暴。治疗全力刷好BOSS的血 并解好毒,如果MT在全体捆绑之前血未满 可以开保命技能 或者2T嘲讽。DPS全开 RUSH掉。

  瘟疫区

  1)瘟疫使者诺斯

  路上小怪 ,门口会有2个食尸鬼+2个软泥怪的组合,注意110石像鬼。2个T拉住2个食尸鬼,软泥怪不能拉 由法师或者LR或者SS风筝,解决掉食尸鬼后再打软泥怪。石像鬼打到50%以后会给自己上无敌,10秒读条,必须在10秒内RUSH掉不然会回血。BOSS几乎没难度 MT拉住BOSS 2T拉住没完没了的JY小怪 DPS 优先AOE掉JY小怪

  注意解好诅咒 就完了

  2)肮脏的希尔盖

  是个难点,BOSS分2种阶段。一阶段 MT拉住 然后治疗 远程 最远距离站,因为BOSS本身有个降低释法速度300%的光环。治疗注意解好疾病 。

  场地本身分4个区域,从左到右1-2-3-4。BOSS战开始后 场地开始全范围喷毒,但会留下一块范围不会喷。顺序是1-2-3-4-3-2-1 如此循环 。1阶段 MT拉住BOSS 按照1-2-3-4-3-2-1的顺序跑,远程在BOSS站的台上打。2阶段BOSS上台,所有人跑到1号位置,然后开始跟节奏1-2-3-4-3-2-1。如此反复直到BOSS倒地。

  3)洛欧塞布

  路上小怪无限刷,2个T拉住一群蛆虫一路到3号BOSS门口然后A掉。到BOSS门口。

  将队伍分成2个组 。这个BOSS只需要1个T,2T换DPS装。然后将队伍分配2个地方站位。BOSS会有光环治疗效果降低100%,只有3秒时间间隙可以刷血。而且顺带暗影加自然光环DEBUFF。BOSS战中会定期从随机地点刷新小孢子,打掉孢子后会有爆击增加50%并没有任何仇恨的BUFF,但只有5人可以享受到此BUFF。DPS必须要吃到。不然很难在DEBUFF越来越快的而不能得到治疗的情况下团灭。将队伍分2组站,分先后顺序吃孢子光环。治疗注意预读群疗法术,要在3秒时间内读2次治疗法术。

上一页 [1] [2] 下一页