您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> WLK副本攻略

全新副本奥杜尔预览视频与截图欣赏

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-10 2009-2-10 10:56:42 作者: 来源:

  奥杜尔(Ulduar)是《巫妖王之怒》3.1版本中将开放的大型副本,目前关于这个副本的背景资料很少。一些玩家猜测,这个副本会与上古之神约格·萨隆*有关。不过一切都还没有定论。

  目前,国外网站MMO-Champion放出了玩家对早期版本中奥杜尔的探索视频,展现了奥杜尔的环境概况。在这段视频中,奥杜尔还没有彻底完成制作,但从视频与截图来看,这一副本相当令人期待,相信最终的完成版会比现在更加吸引人。

下一页: 奥杜尔探索视频截图
点击图片可查看清晰大图

  *上古之神,“千喉之兽”约格·萨隆,传说它有一千张嘴。约格·萨隆是继克苏恩之后,第二个出现在游戏中的古神名讳。在魔兽争霸三:冰封王座中曾经出现过。后面的区域中,玩家会接触到更多和约格·萨隆相关的事物,截至目前为止,还没有任何消息玩家是否最终需要对抗约格·萨隆。约格·萨隆名称的由来和克苏恩一样,是来自著名小说家H.P.Lovecraft的外神Yogg-Saron和J.R.R.Tolkien的魔君索伦Saron。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页