您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 魔兽小说

萨鲁法尔的幸福生活(一)

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-11 2009-2-11 16:04:47 作者: 来源:

  呵呵。为了剧情需要。某些地方做了轻微调整,不符合实际情况之处,还请各位看官多多包涵。
  
  “看啊,是萨鲁法尔!我们伟大的英雄!”
  
  “看啊,是萨鲁法尔!我的偶像!”
  
  萨鲁法尔所到之处,耳畔都是人们的颂扬。就连他每天工作的时间内,也会有无数的倾慕的目光投向他。每天都有无数封情书和求爱信塞满了他家门口的邮箱,雪片一样。每天清晨都有无数狂热的FANS们挤在他家门口,只为争睹他一眼。就连他一个厌烦的眼神也会让无数兽人少女倾倒。
  
  “萨鲁法尔今天和我说话了!”一名打扮惹火的兽人少女自豪的宣布。
  
  “怎么可能!”所有人都不敢置信。
  
  “他和你说什么了?”不止一个人叫嚷着追问。
  
  “他和我说:‘你挡我的路了,请让开!’”少女一脸迷醉。
  
  “哇噻!他太酷了!”众人一起陷入无尽的向往之中。
  
  “我很烦!我厌倦了这样的生活!”萨鲁法尔大口喝着啤酒,低声的对他的好友----一名外号叫做“绳子”的术士说。
  
  “什么?”绳子显然没有听清或是不敢置信,虽然他们是在萨鲁法尔家的大厅内喝酒,这里并没有酒吧那样喧闹。
  
  “我说我很烦!我想要退役,离开军队,去做点我感兴趣的工作!”萨鲁法尔稍稍提高了点音调。
  
  “别傻了,老大,你可是部落最勇猛无畏的战士,部落的伟大英雄!军队才是最能发挥你特长的地方!军队成就了你,你属于军队,这是无庸质疑的!你可是无数年轻战士的心中偶像,那些年长的战士都以曾经和你并肩作战为荣!你觉得大酋长萨尔会同意你离开么?你以为你是第二个雷克萨?”
  
  “雷克萨?兄弟,你提醒了我!我要去找他!”萨鲁法尔丢掉了手中的酒杯。
  
  “喂!萨尔吗?你为什么一直不接我电话?”萨鲁法尔拨着萨尔的手机。响了好久,那边才传来接通的声音。
  
  “听着,笨蛋!我在塞拉摩,长话短说,不然我回去罚你去做亲善大使,挨个村落去拜访长者,接受少男少女的崇拜!”萨尔低声怒吼。
  
  “我要请假,一个星期!”
  
  “那么久做什么?你的位置很重要!你知道不知道!不行!”
  
  “时间就像乳沟,挤一挤总会有的。”
  
  “不行!”
  
  “那我半夜去点你家房子!”
  
  “不行!你连我家狗屋一起烧了都不行!”
  
  “那我去你宝座上面抹强力胶!”
  
  “不行!你就算再把图钉一起撒上都不行!”
  
  “那我把你和某女士的亲密照片交给沙塔斯纳鲁电视台!”
  
  “你这混蛋,你怎么会有我们的照片!”
  
  “你别管我怎么得到的,就说行不行!”
  
  “你……一天!”
  
  “六天!”
  
  “两天!”
  
  “六天!”
  
  “三天!”
  
  “六天!”
  
  “四天!不能再多了!你威胁人也要有个限度!讨价还价不是你这样讨的!”手机内传来萨尔的怒吼和隐隐的雷鸣声。
  
  “成交!”萨鲁法尔答应的干净利落。
  
  “什么事啊?这么晚了还这么吵?”手机内传来一个慵懒的女人声音。
  
  “没事,达令,我已经搞定了……离天亮还早……我们再……”
  
  “咔嚓。”电话挂掉了。
  
  “请问你见过雷克萨吗?”萨鲁法尔耐心的询问着每一个过往的行人。
  
  “没看见。”
  
  “不知道。”
  
  “哇!你不是萨鲁法尔吗?给我签个名吧?”
  
  “看!萨鲁法尔要找雷克萨!莫非有大事发生!我们别走了!在这里看热闹吧!”
  
  “您好,这里是奥格瑞玛电视台,部落的英雄----萨鲁法尔不久前出现在凄凉之地,他在热切寻找雷克萨!这两位高端人士的会晤是否为了某一重大事件呢!请大家和我们一起拭目以待!我们将为您追踪报道!”
  
  萨鲁法尔身后的人越来越多,大大小小的帐篷林立,似乎周围半人马村落出产的帐篷已经被抢购一空。
  
  “我不是黄蓉,我不会武功……”萨鲁法尔口袋中的手机响了。
  
  “喂?”
  
  “喂你妈了个哨子!你还好意思那么悠闲的‘喂’?”电话对面传来了萨尔的声音,他似乎格外愤怒。“你看你干的好事!现在有无数媒体堵在我的大厅外面,部落方都想询问我到底要有什么大事发生!联盟方想知道我们是否想对联盟有大规模举动!中立方想掌握第一手报道!热砂港的地精们派遣商务专员来推销武器,甚至还有专门的清单----雇佣本赛季所有优秀角斗士的价格!我现在连大门都不敢出去,如果不是喝了一瓶隐型药水,我甚至从塞拉摩回来的时候都进不了我的王座大厅!现在市场上的矿泉水,方便面,饼干已经被抢购一空,群众开始出现恐慌,甚至还有无数家庭花费重金邀请法师入住,只为以后非常状况下仍然可以喝到清水吃到面包!”
  
  “对不起!你也知道,这是名人效应!”
  
  “效你个头!你个头!你个头!你个头!你个头!你个头!你个头!!!!!!!!”
  
  “咔嚓。”萨鲁法尔挂掉了电话。
  
  “嗨,你们如果没有事情做,跟在我后面不如去帮我找一下雷克萨。”萨鲁法尔压抑着心中的怒火。
  
  “轰!”FANS们瞬间散掉了。
  
  他们踏遍凄凉之地的每一寸土地,游遍了每一个岛屿,细寻了每一寸海底,翻遍每一颗石块,拨开每一丛野草,打开了每一个袋子和罐子,筛量每一捧细纱,甚至查看了每一个穿裙子的人的裙底。
  
  “什么?没有雷克萨的踪影?整个凄凉之地都没有?”FANS们传来的消息令萨鲁法尔大吃一惊,这无形中又增加了某一“重大事件”的严重性。因为在他以往的经历中,即使面对再艰苦的恶战时,也没有流露出任何类似的表情。
  
  “重大新闻!部落的英雄----雷克萨已于凄凉之地失踪,是联盟所为,还是其他邪恶势力,或者是另有隐情?奥格瑞玛电视台将为您跟踪报道,请锁定奥格瑞玛电视台!精彩不容错过!”兽人女记者嘶声力竭的喊叫着。
  
  “猪!你的鼻子有两个孔……”萨鲁法尔的手机再次响了起来。

上一页 [1] [2] 下一页