您的位置:魔兽世界 >> 攻略站 >> 赚钱攻略

带你找到拉文霍德旁的情人节礼服任务NPC

[挑战编辑部] [已跟帖条]2009-02-12 2009-2-12 11:24:13 作者: 来源:

  情人节任务的开放,原本冷冷清清的拉文霍德庄园突然变得热闹起来,因为获得性感礼服任务的最后一步,需要到拉文霍德庄园后面找一名药剂师。

  可是很多人却不知道拉文霍德庄园怎么走,毕竟除了盗贼,其他人几乎是没有机会进入到这个神秘的盗贼组织的老巢的。

  如果现在还找不到入口的,还不知道路怎么走的,就来看看下面这个路线详解吧:

  第一步:部落从塔伦米尔出发,联盟从南海镇出发,到达塔伦米尔稍微偏右下方的小山坡上。开始没有路的形状,不用着急,一直往前走。

  下图为小地图、地貌、以及大地图位置的对照。

  注意图中的小地图,有一条很明显的扭来扭去的山路。

  第二步:越过几个小土坡,你会发现前面有了一条明显的山路,沿着山路一直往上走,七弯八拐之后,一个山洞出现了。

  第三步:穿过山洞,到达拉文霍德庄园内部。请按下图所示右转。

  第四步:穿过庄园后面的一个小杂物场,到达下图位置,前面貌似又没有路了。

  小心点往前走,前面是一个山谷,别冲太快掉下去了哦!下马,走下去(别跑,更别跳),你会发现原来下面还有一条路,走下去以后左转。

  第五步:沿着路直线往前走,就可以看到药剂师了,交任务吧。

  裙子就在药剂师旁边的大锅里。

 

作者:海上的歌  来源:178游戏网

【游久网(U9)责任编辑:alex】