魔兽世界 >> 文章 >> 杂谈>>恶搞:魔兽世界中让人唏嘘的情侣们

恶搞:魔兽世界中让人唏嘘的情侣们

2009-2-13 9:54:37    作者:    来源: [我要投稿] [进入评论]

  1.伊利丹和凯尔萨斯

  邪恶腹黑美青年攻与柔弱自恋美青年受,这一对相信也迷倒了万千美少女的心。

  2.伊利丹和玛法里奥

  可歌可泣的兄弟爱,我的哥哥不爱我那我就把他最心爱的女人抢过来!可怜的蛋蛋,最终还是失败了。

  3.阿尔萨斯和克尔苏加德

  好一个英俊潇洒的美青年,好一个白胡子飘飘的美大叔,两人的相遇可谓天雷勾动地火,从此艾泽拉斯永无宁日。

  4.莫格莱尼与弗丁

  笔者在旧南海看到这一对时就萌了!

  5.小莫格莱尼和老弗丁

  一个失去了父亲的儿子和一个失去了儿子的父亲,一个死骑,一个圣骑,这就是完美的组合,年下!

  6.萨尔和地狱咆哮

  对不起了萨尔,在地狱咆哮面前你就是弱受……

  7.维纶和基尔加丹

  昔日的好兄弟,今日的宿敌,看到基尔加丹没被杀死维纶你的内心深处还是很高兴的吧!

  8.罗宁和克拉苏斯

  师徒啊,美!温蕾萨姐姐,对不起让你炮灰了……Orz注:红龙受!

  9.老耐和蓝龙王

  多么纠结的一对,曾经的挚友,估计相遇只能在另一个世界了吧。

  10.玛法里奥和塞纳留斯

  又一对师徒,可惜明显笔者更喜欢红发胡子猛?写笫搴秃炝笫迥嵌浴?

  11.麦迪文、洛萨、卡德加

  错综复杂的三角关系,师徒、挚友,再加个迦罗娜姐姐更是……当然,这里不谈BG,迦罗娜姐姐,你还是当你的伟大母亲去吧= =

  12.奈法和小红龙

  这一对估计是什么斯德哥尔摩综合征吧,被囚禁的小红龙不知不觉被囚禁他的黑龙王子所吸引,于是……其中情节带有强烈的18X和SM成分,于是省略。

  13.为了龙公爵和瓦里安国王

  又是近似于师徒的关系,莫名惆怅啊,希望公爵能活过来。年下!

  由于笔者是联盟,所以对联盟比较熟,部落的请各位姐妹补充~

作者:akiracry/ryobu   来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】

最佳言论