您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息 >> WOW主设计师提古勒将离开WOW组 开发新网游

WOW主设计师提古勒将离开WOW组 开发新网游

[我要投稿] [已跟帖条]2009-02-13  作者: 来源:

  Jeffrey Kaplan——对就是那个前段时间接受过专访的家伙,好吧如果你不知道这人是哪个路人甲,那你——或者说骑士们——肯定记得他的ID:Tigole。而新闻是他将离开WoW的开发转向暴雪的下一款新MMO了,这就是说——他不会再继续祸害人了!、

  (Jeffrey Kaplan:魔兽世界首席设计师之一,负责任务、户外、地下城、RAID等内容的设计。)

  原文:[ http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=14990474128 ]

  我想花点时间让大家知道,我在暴雪的工作转向了我们的下一款未公开的网络游戏。魔兽世界在过去的6年半里一直是我生活中的核心部分,如果没有围绕着它的这么一个社群它不可能取得如此的成功,我要说,谢谢所有一直以来与我们分享这美妙游戏体验的玩家们。

  另外,我还担任着发言人和巫妖王之怒游戏总监的职责,毫无疑问没有这些坚定投入的开发团队魔兽世界将不可能如今天一般立足。WoW的开发团队集中了世界上最有天赋和经验丰富的游戏开发人员,而和他们一起工作则是莫大的荣幸,他们将继续使得WoW百尺竿头更进一步。

  我仍然会在WoW未来的道路上投入甚多,不过将不会再与我的“同犯”Tom Chilton和J. Allen Brack并肩工作了。

  尽管说了这些,WoW仍然是我最喜欢的游戏,我每天都会玩,而没有失去一点激情。我要说它激励和挑战我们把下一款MMO做的更好。我们知道未来有很多事情要做,所以,谢谢大家长久以来的支持,并且谢谢在各个方面为我们提供反馈的玩家。没有了这些反馈和参与,WoW无法成为它现在的样子。

  艾泽拉斯世界是属于你们的,而在旅途中有你们为伴真是幸运。不管怎么样,我都会继续在论坛和游戏里四处晃悠的。

  Jeffrey Kaplan

  但是谁知道他在那边会不会继续祸害谁,并且他的老搭档Furor.... 仍然将继续祸害什么人下去...

作者:digmouse[译]  来源:NGA

【游久网(U9)责任编辑:alex】